Породы собак
Показано с 1 по 20 из 574

Тема: Породы собак

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Чебурашка Белая послушание и игривость у собак абсолютно разные вещи.Да кто бы спорил!
    Для своего йорка я теперь вожак нашей "стаи", но это не мешает нам играть,А почему это должно мешать? Я тоже для Соньки "главная с...в семье". Слушается бесприкословно, но никогда не ходила на прогулках позади меня и чуть сзади. Она везде- сзади, спереди, сбоку. Она бегает вокруг меня нарезая круги, для кого-то это может быть и не воспитанность собаки, для меня норма. Я могу позвать ее в любой момент и она не ослушается. На поводке ходим достаточно спокойно, но и бывает что и потянет в сторону. И что теперь? замордовать ее курсами послушания? шаг влево- шаг вправо приравнивается к побегу.

Добавлено через 18 минут

Цитата Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
    Натафка, если с собакой скучно, то это никак не связано с послушанием и воспитанием, это вопрос характера, темперамента собаки, особенностей породы.
    :
    Ну вообщем я уже Чебурашке написала половину, не буду повторяться. Я не обсуждала проблему доминирования. Этой полемики мне хватает и на собачьих форумах.Просто после Вашего "Рядом и сзади" вспомнилась мне бабка с собачонкой, которые медленно и печально,гуляют мимо наших окон. И жалко мне их так.
    Последний раз редактировалось Натафка; 06.09.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права