Белла!
Щас...соберусь с мыслями..
Я что имле в виду- вот превый брак был неудачным, я писала это где-то...после этого получалось так, что были отношения, разные....
Но через какое-то время я пришла к мысли о том, что мне эти краткострочные, одноразовые встречи не приносят никакого удовлетворения..То есть появилась потребность (после восстановления после развода) в отношениях постоянных, ....ну не приносили никакого удовлетворения разовые отношения...Именно поэтому я предпочитала пожождать, пока не придет ОН, и не вступать в .....отношения...такие...котор е, ну вот я спинным мозгом ощущала, что это- не то..Ну как это объяснить..ну не то, что надо, и все. А когда повтречала своего милого, поняла, что это судьба, это ОН.
Я вообще фаталистка в этом плане...Верю в судьбу..Вот видишь, пыталась встречаться с кем-то, но это все было не то. ..То есть ни с кем из этих людей я не мгла связать свою жизнь, мне это было сделать предначертано позже..
Вот так и случилось. И я верю в то, что все у меня будет хорошо. Часто благодарю все силы, что свели меня с НИМ за то, что они вняли мне и исполнили мои желания.). Часто просила их об этом и они мне помогли.)
Верю в то, что благополучно рожу ребенка, которого планируем, верю в то, что, ОН станет ребенку самым замечательным отцом в мире, чего я и просила....
Вот....
Наверное. все это в личке следовало написать..ну да ладно...

Ира-Зяйка, присоединяйся, выскажи свое мнение