-
Алевтина!
Я не думаю, что подруга сознательно хочет за мой счет решать свои проблемы. Просто в данной ситуации обратиться ко мне, думаю, было первой реакцией, - проще всего.
И если мой муж как отважный ежик выпускает колючки, когда ему кажется, что кто-то пытается сесть мне на шею, это не значит, что люди изначально имеют такую цель. Иногда человеку свойственно, столкнувшись со сложной ситуацией, особенно, если он не знает как из нее выйти, искать помощи и поддержки у других. И никто не пойдет к человеку, если заведомо знает, что там ему не посочувствуют и не захотят помочь – мы такие…
Никто не будет рассказывать о своих проблемах тем, кто не хочет слушать. Она знала, что я ее выслушаю, и соответственно, надеялась на мою помощь. Так что все логично.
Другое дело, что я действительно не собиралась брать с нее плату за проживание (кроме коммунальных платежей), и, полагаю, она на это тоже рассчитывала.
Ка ова! Сочувствую.
Здесь пока единственное, что реально можно посоветовать – по возможности ограничить общение с ней.
Варваровка права. Ведь и они были молодыми, ведь и они были невестками... Но, видимо, забыли…
Не может быть, чтобы я стала когда-нибудь такой...
Не стану, девочки!.. Не дождутся.
Я буду хорошей свекровью
, обещаю
, правда, еще не скоро…
Ваши права