Kатарина ему 3 годика,история про сад--звонит мне муж разьяренный,мол прибью этих воспитательниц,даже в сад бегал,но двери были закрытыи он не достучался,слава богу.рассказывает,его мамочка звонит ему в слезах и рассказывает как изверги-воспитательницы на нее кричали,что она с малым опоздала.(чесео говоря МХАТ и ЛЕНКОМпотеряли много)я по началу поверила,а потом подумала и успокоилась.пришла в сад расспросила воспитателей-говорят разревелась там,они ее в группу потащили и стали успокаивать(господи,какой бред)).потом она в слезах ессно позвонила моей маме,рассказала как ее обижали,что детей там в садике бьют,просто все родители молчат,а она сама слышала как ребенок чужой своей маме говорит,как его били воспитательницы,что она будет жаловаться в горисполком на них.мама стала ее уговаривать ,чтоб не звонила(моя мама сама договаривалась за сад)..вот такой вот цирк
Добавлено через 1 минуту
Shodashi а по поводу лжи,я раз с ней ссорилась и пришел муж,вы бы видели,я ему говорю,а она в слезы и кричит"павлик,это неправда,она врет,и слезы катятся,"""зрелище было еще то