annanas, 1-й раз я дела совсем по быстрому, яиц в доме ещё не было. Поэтому просто творог навалила и сыром побольше присыпала. Добавила ещё чеснок с заленью.
А 2-й раз более правильно, т. к. яйцо там нужно, для связки хотя бы, чтобы творог не разваливался. А насчет жирности... не знаю... я делала с маленькой жирностью как раз... Как низкокалорийное блюдо.
Здесь одни полезности и калорий мало, если с сыром не переборщить.
Обязательно попробуйте!



Здесь одни полезности и калорий мало, если с сыром не переборщить.
Ответить с цитированием


А какой томатный соус берете, кетчуп или сами варите из томатной пасты?



хочу запечь на противне картошку с грибами и луком
Делала бараньи голени: нашпиговать чесноком, натереть приправами и каждую голень завернуть в фольгу и в духовку примерно на 1,5 ч.






