Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1
Показано с 1 по 20 из 1011

Тема: Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    112

Maria_27, но именно Заворотнюк порвала с Жигуновым, так что им двигала не любовь к жене и признание её душевного превосходства....увы....

Kатарина, мне тоже кажется, что Заворотнюк её мужья пытались держать именно "за мужем". Она личность яркая и ей такая роль совершенно не подходила. А сейчас она обрела свободу, которой и пользуется на всю катушку. Догоняет то, чего была лишена долгое время.
    Carpe diem...

Вес репутации
    96

Maria_27, не знаю насчет поверхностности Насти, но внешне она хороша и весьма приятна со стороны, лично то мы ее не знаем!
    Alexa_Alexa, а не первой свежести мужчинки, к-х бросают красивые молодые любовницы, всегда потом к жене приходят, куда им ещё и не всегда причина в тонкой душевной организации жены. Тем более с женой много прожито, срастаешься.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

Мне очень трудно разобраться в чужих отношениях, тем более, если участники мне не рассказывали, что у них произошло. И истинные мотивы тех и других я вряд ли узнаю, да наверно и не нужно. Я лишь высказала своё мнение относительно двух "углов" этого треугольника Это ведь право каждого любить Заворотнюк или нет
    Дай им всем Бог счастья!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    112

Мне в этой истории нравятся и Заворотнюк, и Вера Новикова - единственный, кто не нравится - это Жигунов
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

Мне Жигунов тоже не нравится, глупо он как-то выглядит. Да и вообще, видела несколько интервью с ним, так скучно.. Искренне не понимаю, что они в нём нашли

Вес репутации
    39

я давновато (где-то весной) видела интервью Жигунова с Заворотнюк вместе. Они сидели на диванчике и ни разу не дотронулись друг до друга, да еще и растояние между ними было приличное. Я тогда уже заметила какой то холод. Жигунов, понятно, уже не молод, но Настя если б горела любовью то могда бы и прильнуть к нему, и руку положить. а так как два истукана сидели и улыбались.
    Да и вообще, в шоу-бизнесе нет чистых отношений, только грязь.

Вес репутации
    43

ой а мне Жигунов кажется очень симпатичным мужчиной.Принцесса на горошине--я его ассоциирую именно с этим героем
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Ваши права