если кому надо, то нашла варианты украшения роллов
если кому надо, то нашла варианты украшения роллов
Asmodeya,бейте меня чугунными кедами.... за мой рецепт варки риса...Это могла только я так жестко лохануться.... Сегодня собралась готовить суши,ну думаю позвоню знакомому типа че за фигня,народ кричит что много уксуса... Он сказал,что я вредитель и что бы отправлялась доедать рис ко всем кого я ввела в заблуждение... Рецепт в принципе правильный,за исключением мааааленькой поправки там надо брать 500!!!!!!!!!!!!!! гр. риса и соответственно 500мл воды,тогда и уксуса 100 мл. самое оно(((((( Простите меня пажалста,я больше так не буду! (((
Инет зло,спалила полкило риса... пошла закину вторую партию((((
Последний раз редактировалось Иллария; 16.08.2008 в 13:33.
Asmodeya,ну я погляжу успехи делаете)))) А я тут набацала с огурцом и авокадо и крабочками,слопали за милую душу)))
Asmodeya, а я пока что до омлета не дошла - хотя очень хочется.
У меня лидер на сегодняшний день начинка крабовое мясо+Тобико+огурчик+японск й майонез Икра летучей рыбы - Тобико - это, вообще, волшебство какое-то.
Вот, почитала тему - теперь мне суши остро захотелось....
Carpe diem...
А я что-то у нас Тобико не могу найти... мне тоже она очень нравится, но в розничной продаже нет![]()
Asmodeya, не расстраивайтесь - и без Тобико полно вариантов
Мне еще нравится с обычной красной икрой делать. Она, кстати, должна хорошо с омлетом сочетаться.
Carpe diem...
У меня муж игру ненавидит, так что придется как-нить сделать колбаску специально для себя... с красной икоркой )))
Хех,тут наткнулась на умопомрачительные суши для самых маленьких))))
http://mobbi5.nnm.ru/sushi_dlya_samyh_malenkih_
волшебники-одним словом)))))
Иллария
Вы бы исправили свое изначальное неправильное сообщение с рецептом и большим кол-вом уксуса, вдруг кто еще будет готовить.
Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")
а у меня желудок отказывается суши принимать..или к ним нужно привыкнуть???
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова , попробуйте начать с роллов (например, с омлетом, горячие), суши с угрем (он не сырой).... В общем, с менее экстремальных вариантов![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи так я и первый раз пробовала с лососем и огурцом,ниче экстремального,лосось люблю иогурцы тоже)))
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова , а вам от них потом плохо? Или даже проглотить не можете?
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Зачем я в эту тему зашла - опять суши захотелось теперь....
Но только , конечно, не с сырой рыбой - а просто роллов.
Carpe diem...
Оказывается, суши так легко и быстро готовить. А как вкусно! Роль циновки прекрасно сыграл лист фольги. В связи с выходом на работу буду теперь готовить себе суши в качестве обеда - быстро, вкусно, легко донести до работы, разогревать не надо. полезно и не слишком каллорийно, бысро съедается прямо на рабочем месте и остается еще время на послеобеденную прогулку![]()
Sweety)))))) Приедаются они быстро,хоть и разные варианты делаешь,а все на второй день уже не то))))) Да и как-то не хочется такое в обыденное превращать. А я вчера не выдержала,насмотрелась картинок и бегом суши трескать,правда на этот раз в ресторан пошли)))
Иллария, точно, каждый день не смогу их есть, вчера наделала целую гору этих роллов на всю семью, сама так наелась, что сразу же усомнилась в своих намерениях есть их каждый деньНу, буду чередовать с итальянской кухней (тоже люблю). А из японской еще можно супчик мисо на работе запаривать (который готовый в пачках).
Sweety Согласна мисо-супчик у них чудесный,вот его можно есть часто.Я дома его делаю со всякими вариациями.Кимчи-суп тоже хорош,но на любителя остренького.
Товарисчи! А кто нибудь дома кроме роллов и сушев делает что нибудь из японской кухни? Поделитесь рецептами не жадниайте)))))))))