Shodashi, да у них там уже есть сдвиг в этой ситуации, причем здравые решения принимают мужья, к-е до этого отмалчивалисьЗолотые слова произнес Ваш муж "учатся решать свои проблемы сами"
Ка ова права, что раз мальчик решил завести семью, пусть ее содержит, а не лишает родителей личной жизни
Риса, по поводу моей ситуации, мы и не общаемся с его родителями, разгвоор о ребенке поставил жирную точку. Свекровь звонит только на мобильный мужу и только по делу, если вдруг ей взбредет в голову нас посетить, что вряд ли, я куда-нибудь смотаюсь. Мой муж как раз уверен в наших отношениях (ттт) и его самого совсем не тянет общаться с родителями, даже теперь и с мамой. Уже писала, что свекровь не ладила со всеми бывшими женщинами мужа, так что "если 3-й муж бьет по морде, значит дело в морде, а не в паспорте"Мое мнение, что просто со мной притворялись 3 года, а потом перестали, хорошо, что сейчас.

Может я просто не совсем поняла, что Вы имели в виду

), так, чтобы она не поняла, что Вы сделали это намеренно.
- то, думаю, надолго отшибет желание лгать. И, по крайней мере, у нее не будет формального повода обвинить Вас в злонамеренности.

( просто тихо ненавидит и всё). Почему муж верит ей а не вам? Я вот сижу и думаю : все же свекрови когда-то были молодыми, были на нашем месте. Неужели и мы такими станем?
Здесь пока единственное, что реально можно посоветовать – по возможности ограничить общение с ней.
Не стану, девочки!.. Не дождутся.
, обещаю
надо на наглядных примерах показывать. только не обижайтесь никто, это я для примера свою ситуацию привела