Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 41
Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    35

еще
    минеральная золотистая пудра с мерцающим эффектом, 4,5 г
    цена 300 руб.
    1. песочное печенье 2. отблеск пустыни
    минеральная пудра с осветляющим эффектом, 4,5 г
    цена 300 руб.«розовый фарфор»,«розовый фарфор»

Вес репутации
    38

Спасибо. По цене уж точно привлекательнее, чем ИР Жемчужина.

Вес репутации
    36

Духами Элиж я пользуюсь уже более 5 лет, не успеет закончиться один, так я заказываю другой.....Никак не могу найти альтернативу этим духам, иногда все же хочется чего-то нового, может что нибудь посоветуете? Хотя все мои знакомые говорят что этот аромат самый что настоящий афродизиак, комплименты говорят повсюду начиная от случайных прохожих, до водителей такси и т.д.

Вес репутации
    35

Я пользуюсь тональным кремом уже 4 год! Мне очень нравиться. Как впитывается и распределяется на лице. Ничего не видно, а кожа ровненькая и красивая! Ещё у меня есть пудра.

Вес репутации
    0

А я недавно собрала себе палетку.Состоит из румян "роз. сапфир",теней "инжир"-двушки,"прозр.розовый" и "фиалка" + блеск розовый бриллиант.Довольна как слон!

Вес репутации
    36

В каждой возрастной группе Система "Микродерма" способна решать определенные задачи:

В возрасте до 20 лет гормональная перестройка приводит к характерным изменениям кожи, и основное из них – повышенная выработка кожного сала. Результатом таких изменений может стать акне, вульгарные угри, проблемная кожа. Применяют для нормализации структуры кожи, сужения пор, устранения постугревых пятен и рубцов.
    Рекомендация по применению: не чаще одного раза в месяц.

В возрасте 20-30 лет актуально лечение проблемной кожи – жирной, пересушенной, с угревой сыпью. Кроме того, в этом возрасте развиваются первые признаки фотостарения. Кожа становится более сухой, постепенно снижается ее тонус, появляются морщинки и пигментные пятна.
    В качестве профилактики старения кожи рекомендация по применению: 1-2 раза в месяц.

В возрасте 30-40 лет начинается стабильное появление "гусиных лапок" в уголках глаз и горизонтальных морщин на лбу, вертикальных межбровных морщин, начинается углубление носогубных складок. Выявляются горизонтальные морщины шеи. Проведение же курса существенно улучшает тонус и эластичность кожи, уменьшает мелкие морщины, устраняет пигментации.
    Рекомендация по применению: 2-4 раза в месяц.

В возрасте после 40 лет возникает множество возрастных проблем: расширенные поры, обезвоженность кожи, отложение жира в предчелюстной области, дряблость мышц лица и шеи, кожные складки и "грыжи" в области верхних и нижних век, рассеянные кератомы, пигментные пятна и выраженные морщины.
    Рекомендация по применению: 1 раз в неделю, по необходимости возможно чаще. Для чувствительной кожи, напротив, интервалы между применениями Системы следует увеличить.

Вес репутации
    38

Девушки, дайте, пожалуйста, отзывы по новинкам. Особенно интерисуют тени (пробовала на открытке, но для меня там мало их) и пудры. Очень хочется сверкающую пудру.

Вес репутации
    38

Из 5-ки при сухой и комбинированной коже очищающий крем наносится ватным диском на сухую кожу, а из Ф3 на влажную и смывается водой.
    А зачем менять Элиж, если нравится? По-моему, этот аромат самый женственный из всей ароматической коллекции.
    Очень понравилась основа под тени, с Орифлейм не сравнить. И новые минеральные румяна просто супер - много и от других положительных отзывов слышала. Вид здоровом ухоженной кожи. Появляеется свечение именно здоровой кожи. Извените за повтор.
    И минеральные тени хороши. Правда, мне больше понравились перламутровые, я люблю с блеском. У меня есть все. Синие и Сиенну надо аккуратно наносить, чтобы не переборщить. Они и идут как тени акцент.
    Только не могу понять, почему эта линия называется минеральной при всем уважении к МК. Прочитала, что в минеральной косметике не должно быть талька, а он у них на 1 месте. Так бы и писали, что с добавлением минералов.

Вес репутации
    36

Лея ну как зачем, просто иногда хочется что-то новое
    Меня консультант огорчила.....в новой коллекции теней не будет черного оникса, а они мне так нравятся.....может им альтернатива какая будет

Вес репутации
    35

Девочки ,а кто нибудь пробовал лосьон с эффектом загара? Как он? А то у меня как помажусь, ощущения что на солнышке грелась.

Вес репутации
    36

ocenb,
    в новой коллекции будут оттенки "Уголек" (матовый) и "Сталь" (мерцающий)

Вес репутации
    39

Я вот тоже про новинки хотела спросить.
    Защиту я беру 100, а компактную пудру-защиту 104, так какую же лучше взять минеральную рассыпчатую - 1 или 2?
    И кто пользовался минеральной осветляющей пудрой? Как впечатления?

( и еще может не в тему, но так просто на заметку - микродерма мне нравилась первое время, но потом чудесные ощущуния и эффект прошли, но я нашла замечательный нежный сраб Люмене для сухой и чувствительной кожи. Он совсем не содержит абразивных частиц, но с одного применения у меня исчезло жуткое шелушение и стянутось, начавшееся после Таймвайз для жирн. и комб кожи. Рекомендую).

Вес репутации
    36

Гулёна,
    мне кажется, что Слоновую кость 2

Вес репутации
    39

Поделитесь отзывом о пудре новенькой компактной двойной стоимость 300руб.? вродебы как бронзирующая сверкающая идет, двух оттенков

Вес репутации
    42

У меня есть эта пудра, тон - отблеск пустыни, двойная, с перламутром. Как пудра - она темновата, для очень загорелой кожи, а вот как румяна или тени - вообще супер! хорошо наносится, на скулах прям свечение такое... качество как у новых теней, обожаю из них тени Гранит! Еще про пудру: наносила на кожу без тональника, кожу не сушит, глаза тоже восприняли нормально...

Вес репутации
    38

Мне очень понравились тени и базой под них МК. Тени стали стойкими, прекрасно растушевываются и оттенков много.

Вес репутации
    35

По умолчанию минеральная пудра компактная

Девушки, кто пользовался, подскажите, как она на сухой коже? тональник мне конкретно сушит кожу, да и рассыпушка обычная, не минералка, похоже подсушивает. И составчик можно в студию (если где-то было уже ткните меня носиком плиз)

Вес репутации
    36

lera,
    в принципе, минеральная пудра немного подсушивает кожу. Но вот у меня сейчас нос конкретно шелушится, однако, мэрикеевская минеральная рассыпушка это шелушение мало подчеркивает.

Состав:
    TALC, ZEA MAYS, ZINC STEARATE, DIMETHICONE BORON NITRIDE, ZEOLITE, METHYLPARABEN, SORBIC ACID, ETHYLENE/METHACRYLATE COPOLYMER, PROPYLPARABEN, TETRASODIUM EDTA, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, BHT, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499, [+/- CI 77891].

Вес репутации
    37

Девчонки, подскажите, чем из продукции МК мне можно пользоваться, дабы не навредить (очень опасаюсь кремов направленных на устранение морщин и против возрастных изменений кожи), а в каталогах МК нет уточнения на возраст (какие крема применять до 30 лет, а какие после 30, 40...) Мне 27 лет, кожа скорее нормального типа, к обеду Т-зона начинает немного блестеть, на носу и лбу имеются черные точки. Интересуют крема направленные на основной уход за кожей (увлажнение, питание и т.д.), а не решение радикальных проблем. Единственное что меня не устраивает это мешки под глазами по утрам. Смотрела в каталоге на востанавливающее ср-во для глаз, но опять же не знаю можно ли в моем возрасте его применять. Помогите советом.
    Последний раз редактировалось VNataV; 09.10.2008 в 16:51.

Вес репутации
    38

VNataV
    Я думаю, вам лючше обратиться к консультанту и попробовать самой все средства перед покупкой. Тогда и определитесь. Средства в основном подбираются по потребностям кожи, а не по возрасту. А так заочно вам, думаю, подойдет 5-ти этапный уход Формула 2. Состояние кожи вокруг глаз тоже надо смотреть лично, но мне вот нравится голубой гель за 540 р. Но он больше увлажняющий, да и мешков под глазами у меня нет.

Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права