Пилинг хлоридом кальция - Страница 6
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 246

Тема: Пилинг хлоридом кальция

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

лет 6 назад делала себе этот пилинг - 3 дня моя мося огнем горела
    Crybaby, я твой товарищ по несчастью

Вес репутации
    44

Люди! А у меня сегодня этот пилинг тоже шума наделал! Вскрывала ампулу, да так неумело, что вогнала кусочек стекла в палец ПРАВОЙ руки. Около часа достовала его оттуда, вся извелась, неудобно, больно, дома одна... ужас!
    Так что Арти, принимайте ещё одного горе пиллинГЁРА...

Кстати я тоже делала всё по инструкции, 5 раз, сухое-пресухое лицо - детское мыло, но ничего не скатывалось и не мылилось, как у Арти Мордочку щипет, намазала Розовой маской Веледы

Вес репутации
    102

А я спросила в аптеке, но сказали, что нужен рецепт. Кстати, у нас анальгин без него не дадут.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

*ViceVersa*, ну что ж вы так? КоЧмар! Стекло в палец ужас, и еще сил хватило сидеть час выковыривать. Бррр. Аж вздрагиваю как представлю. Жуть! Осторожней!
    bella, ну ничего себе!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Да, Arti, вот так. Но, на самом деле, не так все плохо. Немного здесь расскажу, а то поймете что-нибудь не так. Сейчас по предписанию Евросоюза каждое предприятие должно страховать работников, что благополучно и наше делает, причем на очень неплохую категорию. Там, конечно, оговаривается, что можно и что нельзя. Но можно очень многое, например,полностью бесплатная операция, посещения специалистов, всякие анализы и процедуры ( без страховкм очень дорогие, некоторые достикают200 евро, не все могут себе это удовольствие позволить) 10 сеансов массажа, на лекарства скидка 70%. Лекарства очень дорогие, потому все это очень кстати. Кроме того. у меня очень хорошая семейный доктор. так она просто силком мне выписывает. что надо. Так что, надо будет, выпишет, просто я очень редко туда попадаю, но можно и специально как-то зайти.

Вес репутации
    39

Shoyna, у меня тоже сразу поры до конца не очистились, так я после того как смыла этот хлорид очень аккуратно подавила пальчиками, все остальное без проблем повылазило

Vanilla, слава Богу у меня все ни так страшно, сегодня только на щеках пятна остались, но они, гады, шелушиться начяли почему-то
    Видимо в следующий раз намажу только нос

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Arti
    *ViceVersa*, ну что ж вы так? КоЧмар! Стекло в палец ужас, и еще сил хватило сидеть час выковыривать. Бррр. Аж вздрагиваю как представлю. Жуть! Осторожней!
    Арти, так ведь нет навыка, а так захотелось стать красивой... с чистой мордочкой... но результатов нет вообще никаких какая была, такая и осталась. Кожа у меня не чувствительная, посему даже раздражения не было.
    А вы ещё будете повторять попытку?

Вес репутации
    44

Сейчас второй раз сделала пилинг. В первый раз ничего не получилось - сильно развела ХК и слишком щедро намылила руки, ничего не скатывалось, но эффект был - лицо нежнее стало и чище. Сегодня использовала 10%-ный р-р, тяжеловат он все же, даже для моей нечувствительной кожи. Щечки покраснели, но зато катышки были, правда, в виде порошка - на этот раз скупо намылила руки.

Вес репутации
    44

Жизелька, а какое у тебя мыло?

Вес репутации
    44

Детское от Невской косметики, правда, написано, что оно натураное, но ненатуральных детских я не нашла.

Вес репутации
    44

Я только что сделала этот пилинг, решилась наконец, личико гладенькое гладенькое, горит правдо кошмар, хочется голову в морозилку засунуть на щеки мазала 4 раза, на Т-Зону 8 раз, скаталось хорошо все, но катышки были белыми, странно, где вся грязь , это учитывая что я из-за ветрянки 2 недели лцо вообще не чистила, может потому, что скрабом 3 дня назад пользовалась, странно, не может у меня лицо чистым быть, а вот на носу черные точки частично почистились может я что не так сделала

Вес репутации
    44

Касандра, у меня тоже белые катышки были, и по-моему это нормально. Только я с пилингом до осени завязываю - солнышко уже активное, можно веснушек нахватать.

Вес репутации
    41

Вот и я сегодня купила это чудо,на днях попробую...потом напишу отчет.

Вес репутации
    43

Похоже сильно заразная эта штука - хлорид кальция.Все подсели на него Дочкаа хочет попробовать спинку любимому почистить.Никто не пробовал? Рискнуть можно по спинке покататься

Вес репутации
    69

Светлан, да если уж по лицу катаем, то по спине думаю смело можно

Вес репутации
    49

А после этого пилинга, поры случайно , не сужаются , ну скажите, что сужаются , я тогда завтра тоже намажусь

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Маргуша, неужели мы вас ещё не уговорили???
    Ну чуть-чуть сужаются это точно.

Вес репутации
    49

Да раньше, я что-то на эту тему внимания не обращала , а сегодня все стр. перечитала, и самой захотелось , осталось сходить в аптеку , значит сужают, говорите

Вес репутации
    39

По умолчанию Пилинг хлоридом кальция

Я тоже решила сделать чистку. И чавой-то видимо не так сделала. Купила р-р в ампулах 10%, разбавила водой 50:50 (на всякий случай). Наносила на лцо 4 раза. После первого ничего не щипало, а вот после третьего кожица покраснела. Мыло было детское Невская косметика. Но катышек никаких . Чистку делаю не регулярно, так что грязька то должна была быть. Лоб, нос и подбородок в подядке.Но самое плохое, что у меня кожа на щеках чешется и красная. Ужасть просто. Сделала в пятницу вечером, сегодня второй день, а никак не прохоит. У когон-ть было что-то подобное?

Вес репутации
    39

По умолчанию Пилинг хлоридом кальция

Жила неделю с ощущением "щесотки" на щеках, которое постепенно ушло. Не думаю, что это аллергия, т.к. не страдаю ее проявлениями ни на что. Сделала вывод, что я просто сожгла кожу щек . Очень жалко, но видимо этот способ чистки мне не подходит.
    А вот тут многие писали про очищение кожи с помощью кефира и овсянки, а рецептик можно? Спасибо заранее.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права