лет 6 назад делала себе этот пилинг - 3 дня моя мося огнем горела
Crybaby, я твой товарищ по несчастью![]()
лет 6 назад делала себе этот пилинг - 3 дня моя мося огнем горела
Crybaby, я твой товарищ по несчастью![]()
Люди! А у меня сегодня этот пилинг тоже шума наделал! Вскрывала ампулу, да так неумело, что вогнала кусочек стекла в палец ПРАВОЙ руки. Около часа достовала его оттуда, вся извелась, неудобно, больно, дома одна... ужас!
Так что Арти, принимайте ещё одного горе пиллинГЁРА...
Кстати я тоже делала всё по инструкции, 5 раз, сухое-пресухое лицо - детское мыло, но ничего не скатывалось и не мылилось, как у АртиМордочку щипет, намазала Розовой маской Веледы
![]()
А я спросила в аптеке, но сказали, что нужен рецепт. Кстати, у нас анальгин без него не дадут.
*ViceVersa*, ну что ж вы так? КоЧмар! Стекло в палец ужас, и еще сил хватило сидеть час выковыривать. Бррр. Аж вздрагиваю как представлю. Жуть! Осторожней!
bella, ну ничего себе!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, Arti, вот так. Но, на самом деле, не так все плохо. Немного здесь расскажу, а то поймете что-нибудь не так. Сейчас по предписанию Евросоюза каждое предприятие должно страховать работников, что благополучно и наше делает, причем на очень неплохую категорию. Там, конечно, оговаривается, что можно и что нельзя. Но можно очень многое, например,полностью бесплатная операция, посещения специалистов, всякие анализы и процедуры ( без страховкм очень дорогие, некоторые достикают200 евро, не все могут себе это удовольствие позволить) 10 сеансов массажа, на лекарства скидка 70%. Лекарства очень дорогие, потому все это очень кстати. Кроме того. у меня очень хорошая семейный доктор. так она просто силком мне выписывает. что надо. Так что, надо будет, выпишет, просто я очень редко туда попадаю, но можно и специально как-то зайти.
Shoyna, у меня тоже сразу поры до конца не очистились, так я после того как смыла этот хлорид очень аккуратно подавила пальчиками, все остальное без проблем повылазило![]()
Vanilla, слава Богу у меня все ни так страшно, сегодня только на щеках пятна остались, но они, гады, шелушиться начяли почему-то![]()
Видимо в следующий раз намажу только нос![]()
Арти, так ведь нет навыка, а так захотелось стать красивой... с чистой мордочкой... но результатов нет вообще никакихСообщение от Arti
какая была, такая и осталась. Кожа у меня не чувствительная, посему даже раздражения не было.
А вы ещё будете повторять попытку?
Сейчас второй раз сделала пилинг. В первый раз ничего не получилось - сильно развела ХК и слишком щедро намылила руки, ничего не скатывалось, но эффект был - лицо нежнее стало и чище. Сегодня использовала 10%-ный р-р, тяжеловат он все же, даже для моей нечувствительной кожи. Щечки покраснели, но зато катышки были, правда, в виде порошка - на этот раз скупо намылила руки.
Жизелька, а какое у тебя мыло?![]()
Детское от Невской косметики, правда, написано, что оно натураное, но ненатуральных детских я не нашла.
Я только что сделала этот пилинг, решилась наконец, личико гладенькое гладенькое, горит правдо кошмар, хочется голову в морозилку засунутьна щеки мазала 4 раза, на Т-Зону 8 раз, скаталось хорошо все, но катышки были белыми, странно, где вся грязь
, это учитывая что я из-за ветрянки 2 недели лцо вообще не чистила, может потому, что скрабом 3 дня назад пользовалась, странно, не может у меня лицо чистым быть, а вот на носу черные точки частично почистились может я что не так сделала
![]()
Касандра, у меня тоже белые катышки были, и по-моему это нормально. Только я с пилингом до осени завязываю - солнышко уже активное, можно веснушек нахватать.
Вот и я сегодня купила это чудо,на днях попробую...потом напишу отчет.
Похоже сильно заразная эта штука - хлорид кальция.Все подсели на него Дочкаа хочет попробовать спинку любимому почистить.Никто не пробовал?Рискнуть можно по спинке покататься
![]()
![]()
![]()
Светлан, да если уж по лицу катаем, то по спине думаю смело можно![]()
А после этого пилинга, поры случайно, не сужаются
, ну скажите, что сужаются
![]()
, я тогда завтра тоже намажусь
![]()
Маргуша, неужели мы вас ещё не уговорили???
Ну чуть-чуть сужаются это точно.![]()
![]()
Да раньше, я что-то на эту тему внимания не обращала, а сегодня все стр. перечитала, и самой захотелось
, осталось сходить в аптеку
, значит сужают, говорите
![]()
Я тоже решила сделать чистку. И чавой-то видимо не так сделала. Купила р-р в ампулах 10%, разбавила водой 50:50 (на всякий случай). Наносила на лцо 4 раза. После первого ничего не щипало, а вот после третьего кожица покраснела. Мыло было детское Невская косметика. Но катышек никаких. Чистку делаю не регулярно, так что грязька то должна была быть. Лоб, нос и подбородок в подядке.Но самое плохое, что у меня кожа на щеках чешется и красная. Ужасть просто. Сделала в пятницу вечером, сегодня второй день, а никак не прохоит. У когон-ть было что-то подобное?
Жила неделю с ощущением "щесотки" на щеках, которое постепенно ушло. Не думаю, что это аллергия, т.к. не страдаю ее проявлениями ни на что. Сделала вывод, что я просто сожгла кожу щек. Очень жалко, но видимо этот способ чистки мне не подходит.
А вот тут многие писали про очищение кожи с помощью кефира и овсянки, а рецептик можно? Спасибо заранее.