У меня тоже был период увлечения мистикой.Недавно даже перечитала "Ребенок Розмари".А.Левин-один из первых авторов(и Б.Стокер,конечно, с его "Вампиром"), который заинтерсовал меня очень.Я думаю, не надо этого стесняться,но мистика -жанр не хуже, чем любой другой.
А сейчас читаю в 4 раз Селинджера "над пропастью во ржи". Пришло время перечитывать некоторые книги,что очень люблю.

margarin80 согласна с вами. В библиотеках работают в основном некомпетентные люди. Или беременные девушки. или те. кто может это себе позволить, т.е.кого материально стимулирует муж. Продвижение чтения-вот что основное в работе библиотекаря. А на такую зарплату кто же его будет продвигать.Ведь продвижение чтения-это.в первую очередь, массовые мероприятия. а не расстановка книг на полках. У всех создается впечатление. что библ-рь только читает или расставляет книги. Во-первых проблема №1-это отсутствие денег в библ-ке.Из изд-в присылают книги оптом, 2 раза в год огромными партиями,внезапно.И не всегда библиотеки могут успеть заказать конкретные книги. А присылают,действительно, смерть и секс.Если их прятать. то где взять другое?Да и мало разбираются сегодняшние сотрудники очага культуры. что спрятать. а что предложить. Выручает.как всегда. мирное население. Приносят в дар книги, вот там и находятся качественная литература.В основном, народ из нее и выбирает книги.