"положено им спать около 20 часов в сутки"
наша 4-х-5-ти (точно не знаем) кошка около 9ч без остановки носится
впервые такого "живчика" видим
"положено им спать около 20 часов в сутки"
наша 4-х-5-ти (точно не знаем) кошка около 9ч без остановки носится
впервые такого "живчика" видим
Vanilla а по ночам тоже дает спать или активность неуемная проявляется, моя котенком перепутала день с ночью, вот мы с ней неделю вместе ночью резвились.
Дриада у меня тож такой же вечный двигатель, но это пока котенок. А старшие так где-то и дрыхнут часов по 18 в день точно. Их и не видно целыми днями)))
Каждый имеет то, что заслужил...
Stefa, к счастью спит, т-т-т![]()
счастья всем!
Agent, у нас старший (лет 7 ему) напару с мелкой может часами в "кто кого завалит" играть
особенно по-ночам![]()
Agent угу, сначала весь день дрыхнут, а потом на ночную охоту по цветочным горшкам выходяти думают наверное по-кошачьи - наконец-то эти хозяева уснули, теперь я хозяйкой похожу здесь.
Дриада прикольно, а у меня ленивицы какие-то
Зато мелкая с 4 утра начинает будить всех и играть с нами![]()
Vanilla тьфу 3 раза тогда, чтобы не сглазить, но с появлением кошки у меня самой уши стали как радар, особенно по ночам, хоть она и воспитаная дама, но любительница ночных шастаний по квартире с целью пошкодить и только думаешь её застукать на месте "преступления", а она уже шмыг, и спокойно спящей прикидывается.
Agent, о, будить - это святое
шершавая наждачка-язык царапает по щеке, острые зубы компостируют или просто грызут пальзы - это мелкая услышала будильник и пришла "помочь" встать
а потянуться не удаётся - на ступнях разлёгся тяжёлый (5 кг, не меньше) "комочек шерсти"
![]()
только как бы мелкую отучить пальцы грызть![]()
И моя кусается когда играет, прямо острые иголочки, а не зубы. Тож над вопросом отучения думаю![]()
Agent у моего тоже недавно сопельки были, позвонила своему ветеринару, он сказал заказать в человеческой аптеке капли в нос, к сожалению не помню названия, но концентраця не такая как для людей. Капать недо было 4 дня, все сразу прошло![]()
Дриада намазать пальцы раствором полыни. Только не перепутать с валерьянкой, как моя бабушка! Она тогда всю ночь от кошки своей отбивалась. Что поделать, забыла чем намазалась!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина может мне и цветы полынью намазать от кошки, ну правда замучала уже, и не в витаминах дело, а в баловстве, отщипнет и тут же в горшок выплюнет.
Stefa у тебя такая красавица, что надо ветеринара спросить. Потому что раз балуется, то ей полынь не помеха будет. Кусь и в сторону!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
У меня кошка на даче приблудилась беременная,родила котят(я роды принимала
из 4 выжило 2 котенка,сеголня им 10 дней
Кошка с ума сошла,только что взяла и вытащила из коробки котенка и утащила под Славкину кровать,вымыла его там,а сейчас 2 потащила туда же
Что это такое,может им места стало маловато в коробке????
Кто знает?
Добавлено через 6 минут
Девочки! а может кто в курсе можно ли 10 дневных котят докармливать смесью??,мне кажется что кошка их с сег дня почти не кормит![]()
Последний раз редактировалось мурлыка; 31.08.2008 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка, а где стоит коробка, темно ли там? Либо место неспокойное, что скорей всего. Либо просто не нравится кошечке.
Добавлено через 1 минуту
Настчет смеси не знаю, а вт молоком кормили из пипетки. А Вы уверены, что не кормит?
Последний раз редактировалось Орхидея; 30.08.2008 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Je vais danser sur les braises...
Алевтина спасибо, скоро собираемся все таки идти стерилизовать её, там тогда спрошу у ветеринара, надоело за ней с тапком гоняться.
Орхидея Самое интересное,что они в этой коробке сидят уже 10 дней,а сейчас она их перетащила под кровать,мы с мужем только что достали им большую коробку
Кормит ,но плохо,они кушают,а она может раз и убежать из коробки и вообще она сегодня странно себя ведет,они у нее в коробке,а она рядом на диванчике валяется
Да уж, странно... Посмотрите еще пока за ней. Может это временно. А котята сильно кричат?
Моя кошка котят всегда ко мне в кровать таскала. Днем нормально, в коробке лежала, а только я спать лягу, она ко мне их тащит. Так сохранней!![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея Вроде пока им понравилось в новой коробке,она даже их покормила,котята мурлыкают