Хрустящие крылышки

Куриные крылышки,соевый соус,крахмал,лимон,специи.

Щедро заливаем куриные крылышки соевым соусом и выдерживаем в нем в течение 20 мин.Выкладываем курицу на тарелочку,чтобы соус слегка с нее стек.Затем посыпаем крылышки специями и сбрызгиваем лимоном(не принципиально,иногда делаю без лимона,тоже вкусно получается).После этого обваливаем их в крахмале и обжариваем во фритюре до румяной корочки.
Просто и вкусно!

Еще вот такой рецептик нашла:

Хрустящие куриные крылышки Крылышки вымойте под холодной проточной водой, подсушите, посолите и дайте им полежать 30 минут.
Яйцо размешайте с паприкой, тимьяном и панировочными сухарями.
Панируя крылышки в начале в муке, а затем в яйце, перемешанном панировочными сухарями, обжарьте в масле до образование золотистой корочки.
Подавать крылышки можно как самостоятельное блюдо, с картошкой или с овощным салатом.
Совет:

Панировочные сухари можно смешать с кунжутом или измельченными грецкими орехами.
Продукты:
8 куриных крылышек;
1 яйцо;
3ст.л сухарей;
3ст.л муки;
молотая паприка, тимьян, растительное масло, соль перец.


Приятного аппетита!


Источник:http://www.eat-me.ru/20080720/xrusty...-krylyshki.htm