- 

- Вес репутации

- 0

Арти, Вы знаете, у меня мнение по этому поводу такое: когда живешь в браке, то кто первый подойдет- не особо и важно, все равно кто-то подойдет, но главное, чтобы это в норму не переходило, чтобы прав или виноват- другая сторона ждет, когда к ней подойдут первыми. У меня муж всегда раньше подходил, а потом сказал, ну обидно как, виноват- подхожу и извиняюсь, прав- подхожу и извиняюсь. Иной раз раздуется скандал с битьем посуды, а потом вспомнишь из-за чего- не вспоминается никак. Кошмар, спрашивается, чего орали? Стала себя тормозить, если виновата- подхожу и извиняюсь сама. 
А вот пока идет конфетно-букетный период, многие девушки впадают в амбиции типа- я девушка, а поэтому ты должен...Если виновата- не просто можно или нет, а надо подойти. Мужчины тоже люди, у них тоже есть чувство собственного достоинства. А вот если он виноват, то, как мне кажется, не стоит подходить первой. Если виноват и не подходит- так на кой черт такой нужен? Значит и ты ему не сильно нужна, раз обидел и наплевать ... Только тут все-таки нужно трезво проанализировать, а то сначала кажется, что только ты права, а потом подумаешь-подумаешь...а ведь неправильно казалось  

Ваши права