Роза дамасская гидролат (Розовая вода)
Показано с 1 по 20 из 226

Тема: Роза дамасская гидролат (Розовая вода)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Невеста Дракулы по моему это именно розовая вода гидролат.Так на этикетке крымской розовой воды которая была у меня было написанно продукт дистилляции свежесобранных лепестков розы .А сбоку написанно состав:розовое масло ,дистиллированная вода.Так оно и есть гидролат состоит из дистиллированной воды и масла.
    Последний раз редактировалось футболистка; 29.08.2008 в 18:45.

Вес репутации
    37

да,так и написанно...так Орхидея сказала,что это просто вода с ЭМ.
    или я чего-то не поняла?

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от футболистка Посмотреть сообщение
    гидролат состоит из дистиллированной воды и масла.
    дааа??? а васильковая вода из чего тогда состоит? из дистиллированой воды и эфирного масла василька?

вообщем предлагаю не начинать в сотый раз дисскусию о том, что такое гидролат и чем он отличается от смеси дистиллированой воды с эфирами, а почитать например вот эту тему

Вес репутации
    46

Вчера сделала новый тоник:гидролат розы - 50 мл,э.м.розы в жожоба -5 капель.э.м. сандала-3 капли(тоже в жожоба),э.м. танжерина - 3 капли.И всё во флакончик с распылителем. Компоненты самые любимые,соответственно и результат!Довольна не то слово,наслаждаюсь!Нравится мне этот букет,нежный и сладкий,прямо восточные сладости. Лукумом хожу.

Вес репутации
    38

Приветик! Я тут пытаюсь свой первый заказик собрать и хотела включить в него гидролат розы, чтоб пользовать его в качестве тоника. В описании написано, что он "увлажняет кожу, подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной, безжизненной и зрелой. Омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз, рассасывает шрамы, придает ровный и красивый слой кожи. Сужает поры, помогает при акне и различных дерматитах." Мне самый оно! Но тут часто писали, что он сушит кожу, а мне этого ну никак не надо! И теперь я вся в раздумьях. Брать - не брать. Или это как всегда все индивидуально?

Вес репутации
    46

Егоза,я пользовалась и чистым гидролатом розы, и с добавками.Не сушило абсолютно.(кожа не жирная,скорее сухая комбинированная).

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Егоза 1 - индивидуально скорее, 2 - если боитесь, посмотрите еще лаванды и герани, например

Вес репутации
    38

Ага, подумаю насчет гераньки, я хотела еще и эфир ее приобресть. Просто мне хотца гидролат розы еще в качестве туалетной воды использовать. Или запах не очень держится? Хотя вроде где-то читала, что у ЭМ герани запах в чем-то схож с ЭМ розы. А с гидролатами также?

А насчет того, что не сушит так это просто замечательно!!! ("довольный смайлик")

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Егоза запах держаться не будет так, как бы Вам хотелось

Ваши права