прапорщик, они не очень стойкие, мне дарили в прошлом году их, симпатичные, для девочки самое то....) (даже когда в дороге в сумке разлилось полфлакона стоял приятный аромат...)
прапорщик, они не очень стойкие, мне дарили в прошлом году их, симпатичные, для девочки самое то....) (даже когда в дороге в сумке разлилось полфлакона стоял приятный аромат...)
А мне понравился запах в каталоге "Мисс О", ну и легкость аромата конечно чувствуеться.
Я вот в полном восторге от ночного крема для чуствительной кожи.
Девочки кто пользовался кремом с витамином С в капсулах. Написано под крем, а какой лучше дневной или ночной. Консультант что-то тормозит.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина без разницы. если на ночь - то можно и без крема в теории. они очень хорошие.
Алевтина в аннотации не сказанно под ночной или дневной.Я наносила под ночнойможно и вообще без крема.Капсулы очень понравились.
Разрешаю себе быть счастливой.
А для жирной/ комби они подойдут, пару лет на них смотрю.А то все собираюсь средство какое-нибудь заказать, а его снимают с производства.![]()
Deva думаю капсулы подойдут.В любом случае можно заказать у кон-та пробник,там капсулка одна идет.
eNikae, по поводу лака.
У меня есть такой красный, не помню точно название, ну вообщем, самый красный, так вот, он рисует на бумаге, т.е. проводишь рукой, а на ней красные полосы остаются(когда уже давно высох). Я как-то все документы на работе измазала этими красными полосами. Насчет других цветов не знаю.
Хотя, конечно, красиво.
Deva подойдут, у меня комби-кожа. они как бы лицо смягчают.
не думаю, что снимут, в этой серии еще какую-то новинку обещают через каталог.
Апельсинка, да я ж сама конс.-можно оказывается пробник на эти капсулки заказать, позор мне-я не удосужилась узнать.
Добавлено через 6 минут
Сейчас посмотрела прайс-29 р. капсулка-не мало. Вы пишете хорошие отзывы, сразу закажу полноценный продукт.
Новый каталог так себе, зуб.пасты на последней странице с 50 %скидкой-неплохие.
Последний раз редактировалось Deva; 29.08.2008 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Алевтина я пользовалась и кремом и флюидом и скрабом,пахнет приятно очень.от скраба лицо гладкое-кладкое,очень приятное.серия хорошая,берите
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Девочки всем спасибо! Каталог действовать начнет дней через десять - закажу. А капсулы ренегирующие с маслами (если правильно написала)уже купила.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
а энзимный пилинг попробовал уже кто? и посоветуйте - какая пудра лучше для комби кожи?если матирует, то вообще супер...
можно в личку, а то вроде, где-то было, пойду и сама поищу получше
Пилинг очень интересный, выглядит как порошок, растворяешь в воде и наносишь. мне очень понравился, активно использую.
Тамина я поняла,что JanaTX спрашивала о новинке-программа для энзимного пилинга в дом.условиях.
Кстати девочки,кто уже получил новинку-расскажите о впечатлениях .
Пардон!
Тоже интересно узнать о новинке!!!
да, я о новинке. не выдержала, заказала. в понедельник получу и о первых впечатлениях сообщу![]()
Девчонки,а кто нибудь является консультантом????
lily Boroco вроде бы большинство, я точно являюсь.
JanaTX мы же ждем!!!выкладывайте впечатление о пилинге!!!нетерпится
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной