Плавание
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Плавание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Девочки, я так люблю плавать! Но, такая у нас всегда погода мерзкая, а вот сушиться и одеваться очень не люблю.
    Я плаваю очень неплохо, раньше занималась с тренером, но вот батерфляй и нормальный кроль так и не осилила, а техничный брас и на спине очень даже неплохо плыву.
    Еще я пыталась заниматься прыжками с вышки, но после 8 занятий подвернула ногу и ходила с палочкой 3 недели, решила что не надо мне эти эксперименты над собой ставить.
    Сейчас, после рождения дочери, появилась возможность плавать в открытом бассейне недалеко от дома, а живу я сейчас загородом и вариантов занятия спортом не так много.
    Назрел вопрос, сколько нужно проплывать чтобы привести себя в порядок? Я плыву 1000 м, иногда 1250, но все равно как-то не очень худеется. Стараюсь ходить 3 раза в неделю,но я еще кормлю свою малявочку, ей всего 3.5 месяца.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    57

Vesna, а моему малявке ещё месяца нет, я вот тоже ищу бассейн - спина болит сильно, ну и живот втянуть хочется. Только я побаиваюсь, что нагрузка может на выработку молока повлиять. И сложно оторваться от младенца, которого каждые три часа кормить надо. Не знаю, как организовать процесс.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    44

Я начала ходить как только моей исполнилось 1.5 месяца, на молоко это никак не повлияло. Как только у Вас установится лактация и врач разрешит, то можно идти.
    Я кормлю 1 раз в 3-3.5 часа, а сходить успеваю за 2 часа, мама в это время сидит с ребенком, но если вы одна, то конечно сложнее...

Вес репутации
    36

Привет, примите в компанию!
    А меня , если честно, вопрос гигиены волнует. Хочу поплавать, но подруга ужасов нарассказала, мол справки липовые и можно в воде что угодно подхватить... кто что по этому поводу знает???

Вес репутации
    45

Кыся Мау, все это так, всякое может быть...Но заразу разную и в общест.транспорте можно подхватитьи вообще где угодно

Вес репутации
    36

насчет плаванья- ужасно хочется в водичку.. и по темпераменту мне подходит, и вобще- люблю. но- боюсь. заразится чем-нибудь. Вот и хочу, чтобы мне авторитетно сказали- не боись, все это бред!
    Последний раз редактировалось Кыся Мяу; 25.11.2008 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Все зависит от метода очистки воды бассейна, знаю что в некоторых бассейнах справка не нужна, так как там очистка воды современная стоит.
    а так действительно, волков бояться в лес не ходить.
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    0

девочки, кто-нибудь знает бассейн с водой ионизированной (которая очищается не хлоркой, а ионизацией) на юге москвы?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

vampirochka, возле Олимпийской деревне есть такой... это недалеко от Юга Москвы. К сожалению, адрес подсказать не могу, давно там была, забыла уже. И название забыла, поэтому поискать придется. Но он там точно есть - вода озонированная, голубая-голубая. Пахнет рядом, как после грозы.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права