-
Сайт скиндоктор
я рада, что "Скиндоктор" закрывают. Я вообще против любой идеи, если она строится на заведомом обмане. Создатели "Скиндоктора" выбрали верный маркетинговый ход - якобы они борцы за правду, это они открыли мировой заговор косметической мафии проитив всего человечества. А на деле все переврали и передернули все факты. Все это рассчитано, уж вы меня извините, на лохов. Правильно написала Зяйка, хотя бы школьный курс химии-биологии знать надо плюс элементарная логика, чтобы понять, что все это полная лажа.
А производителям укосметики, я думаю, глубоко наплевать на эту шайку "скиндокторовцев", так, моська лает на слона...
конечно, есть недобросовестные производители косметики, никто не отрицает. Если вы смотрите ТВ, то уже было несколько передач про поддельную косметику. Вот чего надо опасаться на самом деле - купить подделку, потому что там одному Богу известно, из каких ингридиентов она намешана.
если бы "Скиндоктор" давал объективные факты, то они бы заслужили уважение. А так, сайт создан американцами, уже все ясно. И скрываются они потому, чтобы под суд не попасть.
Ваши права