-
- Вес репутации
- 39
Девушки,я ужасно извиняюсь,если вдруг такой вопрос уже был и на него отвечали,а я этого не увидела
Дело вот в чем: у меня кокосовое,сезамовое,жожоба и виноградных косточек масла.Все,кроме кокосового,я пробовала по чуть-чуть наносить на кожу.Проблема в том,что они абсолютно не впитываются...ну то есть впитываются,конечно,часа через три
Но,если следовать советам и промокать лицо через пол-часа(полагаться на то,что кожа уже взяла то, что ей надо)-то такое ощущение, что я промокну все масло..
Кожа смешанная.Ну ладно нос...но щёки то?Ощущения очень приятные,но,получается, что я это делаю только на ночь,потому что утром после масла приходится матирующей салфеткой пользоваться.
И ещё один вопрос:целесообразно ли,как я делаю-пытаться сначала пробовать несколько базовых масле в чистом виде наносить на кожу для того, чтобы подобрать наиболее комфортные-и далее с ними экспериментировать?Возмож о,мне стоит попробовать комбинировать эти масла в пропорциях 1/1,например?То есть не пользоваться все-таки маслами в чистом виде-они ведь могут быть комедогенны?
Ещё раз извините, если приходится в сотый раз отвечать на такие вопросы
Ваши права