-
А у меня классический случай был. Беременная , на последнем сроке заваливаюсь в автобус, животом себе путь прокладываю, рядом с молодым человеком встаю в надежде на лучшее, а саму уже испарина покрывает, плоховстенько становится, а он на меня посмотрел безучастно и так и продолжал сидеть. ...озел... Часто его вспоминаю, хотя обычно всегда мне место уступали, даже когда живот еле заметен был.
И еще один случай был. В переполненном вагоне метро мне стало плохо (приступ голодного обморока - вот до чего диета доводит). Кое- как вылезла из вагона, иду качаюсь, в глазах потемнело, я к стенке прислонилась, сумка из рук на пол выпала (а я в дорогой шубе и с дорогой сумкой), мужики мимо идут с интересом наблюдают, хорошо хоть сумку не сперли, а я по стенке все ближе у полу сползаю, и почти в обморок грохнулась, хорошо молодой человек меня подхватил, до эскалатара довел, пакет мне на ступеньки постелил и усадил.Как потом оказалось он глухонемой был, но на бумажке написал куда меня довезти надо. Мне уж к тому времени полегчало чуть-чуть. Спасибо ему большое, тоже всегда его добрым словом вспоминаю.
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 29.08.2008 в 11:21.
Ваши права