-
- Вес репутации
- 102
Лен, да я вообще ничего не хочу создавать ( и боюсь). Но я ж тупо читаю пособие все подряд и думаю, в каком направлении двигаться дальше.
Теперь по поправкам. Леночка, простите за тупость, но с цветами не совсем понятно, а что тогда bgcolor="#008080"? Я думала, что это и есть цвет. Может, это фон, а cococo цвет самого шрифта что ли? Тогда хоть какая-то логика есть.
И еще хочу уточнить, правильно ди я поняла после Ваших замечаний, что
</p> как бы ограничивает область действия того самого атрибута, который мы можем туда вставить. А какой атрибут мы можем к этому тегу применить? Только связанный с выравниванием текста? Тогда получается, что к каждому тегу мы можем применить только определенный набор атрибутов?
Лен, Вам, наверное, смешно, но Вы ж не забывайте, что несколько дней назад для меня было одинаково, что http, что html. Опять-таки, зная за собой особенность, понимать иногда извращенно, как никто другой, потому и переспрашиваю.
Да, а с аськой дочка говорила, что это почему-то практически у всех ее знакомых. У них какие-то другие программы в ходу. Неужели это связано с регионом?
Ваши права