-
Пополнение. Появились свечки для аромаламп (упреждая вопрос про аромалампы, скажу что они тоже со временем появятся).
Из базовых масел появились семена черной смородины.
Из эфиров: грушанка, амирис, душица, сандал восточно-индийский и самое главное петит грейн!
Грушанку понюхала впервые. Запах был ужасно знаком, никак не могла впомнить, где я его встречала раньше, потом осенило - маска-сауна Ив Роше! Вот если хотите понять как пахнет грушанка - нюхните эту маску (тут много поклонников Ив Роше, поэтому думаю проблем с пониманием как пахнет грушанка, будет немного). 
Амирис - такой же густой по консистенции как сандал. И пахнет ну очень похоже, если под рукой нет сандала, и не с чем сравнить запах, то перепутать не просто легко, а 99 процентов процентов перепутаете.
Душица - она же орегано. И пахнет соответственно (приправу очень напоминает). Запах сильный.
Сандал восточно-индийский... Ох. Тут грустным-грустным голосом рассказываю. В декабре стоил в два раза дешевле, сейчас подорожал из-за квот. И еще будет дорожать. Полинезийского в ближайшее время не будет. Австралийского тем более. Если и завезут, то и они подорожают. Вот такие вот фиговые новости по поводу сандала.
Но закончу на радостной ноте петит грейн он и в Африке петит грейн, так что тут долго рассказывать не буду. Спрашивали его многие, Я не ожидала, что привезут, потому что не привозили ни разу, а тут видимо извели мы их просьбами.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права