Ирина-Эльвира
я так однажды маленькую буханочку хлеба за 500р. купила...Ладно, заметила. Пришлось идти в магазин разбираться. Но они поблагодарили, потому что весь хлеб из этой серии был забит на код журнала за 500р.
![]()
Ирина-Эльвира
я так однажды маленькую буханочку хлеба за 500р. купила...Ладно, заметила. Пришлось идти в магазин разбираться. Но они поблагодарили, потому что весь хлеб из этой серии был забит на код журнала за 500р.
![]()
Да, буханочка за 500 р. это весело...Вот ещё раз пример и повод проверять их всех...
![]()
Девочки, что буханочка за 500, мне тут не так давно в Ашане пробили губочку для обуви "Ботинок" за 1040 рублейЭксклюзивный "Ботинок" какой-то попался
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Девченкиииии,а я сегодня ребенка еду встречать))) 3 месяца не видела, соскучилась жутко)))) Доча приедет потолстевшая и загоревшая наверное))))
Вернулась из отпуска.
И вот такие вот пугающие цифры на форуме![]()
![]()
Сириона, с возвращением! Да, цифры дейчтвительно пугающие, но ничего, справитесь!
Je vais danser sur les braises...
Девочки, привет!!!! Я вернулась!!))))))) Мы с мужем были в Бельгии в городе Остенде. Мцуж ездил в командировку и меня с собой брал
Он работал я отдыхала
А последние 2 дня мы ездили в очень красивые города в Брюгге и в Брюссель. Обязательно фотки покажу!
А вообще отпуск у нас был нелегкий, я его и не заметила. началалось с того, что у анс заболел наш хомячок любимый Фимочка, я показывала его фото. 2 недели до отъезда мы его лечили: делали каждый день по 4 укола, кормили из шприца. Потом мы уехали и оставили его нашей родственнице, а Фимочка нас не дождался... Очень грустно и пусто без него, повыкидывали все его корма, игрушки на болкон спрятали, отдадим потом комуто. Я больше животных не буду заводить. Так тяжело, я так переживала, когда он болел. А самле ужасное это наши ветеринары, которые хомяка за животное не считают. А мы его любили, как кошек и собак любят. У него свой характер был, проделки свои повадки. В ветеринарке так и сказал одна мерзкая докторша: "знаете, мы както хомяками не очень интересуеся"!!!! Представляете?? Чего тогда шла работать ветеринаром, шла бы полы мыть! Так обидно, столько слез пролили. В итоге мы нашли очень хороший форум по хомячкам, там узнали телефоны питерский и московских клиник и вот я каждый день звонила ипо телефону пытались лечить. Так что все, животных больше не возьму, хотя очень их люблю. Очень уж тяжело, когда они заболевают и умирают.
Лада, с возвращением
Не расстраивайтесь, это неизбежноХомячки вообще долго не живут.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, спасибо! Я стараюсь
Хомячки могут 2-3 года жить.Минимум - 1.5. А нашему всегото 9 месяцев было
Лада, к животному очень привязываешься, такие эмоции неизбежны![]()
Мы продали наш Спортажик (KIA Sportage - кажется так), верите, чуть не плакала, так к машинке нашей привязалась, вроде глупо, но почему-то я воспринимала его как родного! А надо мной все потешались, что я скучаю по автомобилю![]()
Катарина, явас понимаю очень! Я знаете какая привязчивая! ко всему! И к людям и животным и вещам. а Насчет вещей: у меня были диван, на которм я спала много лет и торшер в комнате, когда я еще не замужем была, с родителями жила. Вот пиршло вермя их выбрасывать и новые покупать. Я тоже плакалаСроднилась уж с ними
![]()
Лада, а меня хлебом не корми - дай что-нибудь выбросить!![]()
Терпеть не могу лишние вещи.
Лада, такие вещи мне не жалко, но машинка же нас возила, куда мы на ней только не ездили! Мы его другом называли![]()
Ой, я тоже рыдала в три ручья, когда мы старую машину продавали.![]()
Лада, сочувствую вам.![]()
По-моему так.
В. Пух.
Лада, с возвращением!
...жалко хомячка, но вы делали всё возможное. Вообще, очень здорово, когда есть такие хозяева, котоые будут биться за своего питомца до последнего...у нас с мужем похожая ситуация была, мы однажды тоже уехали в отпуск (а мы тогда ещё только встречались и жили с родителями) и по возвращению узнали, что умер его пёсик, ему месяцев 5 было, отравился крысиным ядом на улице
.
Я тоже говорила, что у меня больше никогда не будет собаки, после того, как умер мой пуделёк, он с нами 10 лет прожил... это действительно очень тяжело, я даже рассматривала это, как некое предательство по отношению к нему...но сейчас понимаю, что как бы сильно я не любила своего теперешнего щеночка, моя первая собака всегда будет занимать особое место в моём сердце и памяти...как впрочем сейчас лабрадорик...просто это необъяснимо.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяночка, спасибо большое! Он пока болел я все свои цветы забросила, адже не хотела к ним подходить почему-то, сейчас приехала, они некоторые стали вянуть, начала их срочно поливать и опять о них заботитьсяНа этом форуме про хомячков написано, что они на Радугу уходят
А еще он мне прямо утром в среду приснился, но приснилось что он выздоровел и вот прямо он в эту ночь и умер.
Так приятно опять всех тут увидеть![]()
В Бельгии много чего можно посмотреть
В Остенде полно ресторанчиков с морепродуктами. Симпатичный городок, жаль только, что море холодное и всегда ветер, да и надо долго брести по воде до нормальной глубины.
Брюгге - очень красивый городок. Его называют северной Венецией, центр города очень красивый.
Про Брюссель и не говорю - королевский дворец, старая площадь, ратуша, узенькие улочки, ресторанчики и неплохой шоппинг, Атомиум и "Писающий мальчик" конечно.
А в Антверпене не были? Очень похож на Амстердам![]()
Собираюсь в отпуск на этой неделе, а радости почему-то нет уже и никакойЯ в шоке. Депрессия что ли, а ведь так хотелось отдохнуть. И котёнка не с кем оставить. Что-то я совсем расстроилась
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, может это временно. Как чемодан начнешь собирать, так и настроение появится!![]()
Je vais danser sur les braises...
Так бывает, когда очень долго и страстно чего-то хочешь, а потом вдруг получаешь, в прострацию попадаешь. Зачем это мне и что теперь с этим делать?
Это пройдет.![]()