Agent, что тут скажешь - каждый сходит с ума по-своему. Как-то в телепередаче один известный человек на полном серъёзе сказал:"Главное в жизни - это самовыражение". У каждого свои приоритеты...
Agent, что тут скажешь - каждый сходит с ума по-своему. Как-то в телепередаче один известный человек на полном серъёзе сказал:"Главное в жизни - это самовыражение". У каждого свои приоритеты...
Основные направления для осени-зимы:
Ассиметрия (ассиметричные застежки особенно)
Клетка ("шотландка" - во всей одежде, также твидовые костюмы)
60-ые годы (в т.ч. в коллекция Dior - Цвета: фисташковый, цикламеновый, бирюзовый и фиолетовый. Материалы: атлас, шантунг и блестящий шелк. Большие круглые очки, короткие перчатки и сумки идеально соответствовали эпохе 60-х годов, а также коллекция дома Valentino - цвета - пастельно-розовый, кофейный и синий, модели - юбки-тюльпаны, прозрачные блузы с маленьким воротником, шелковые чуть расклешенные платья без рукавов, костюмы с асимметричной застежкой на крупных пуговицах. Длина юбок до колена, платьев - чуть ниже колена, туфли на каблуках с слегка заостренным носом. )
Что касается брюк, то в моде широкие модели -в т.ч. с заниженной талией (они присутствуют в коллекции Celine ). Брюки skinny остались практически только в коллекции Стэллы Маккартни.
По прежнему много высоких перчаток.... (люблю их!)
Carpe diem...
Kатарина я сделала вывод, что "да", с поставками напряг.
Добавлено через 5 минут
Agent очень-очень-очень НРА!Потому что мне идут кружева.А еще корсеты.И я-как немецкая Гретхен(хи-хи)
Последний раз редактировалось Light; 18.07.2008 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Ну вот мои БАТЫНКИ))))) Тока в жизни они поярче))) Это я тел. фотала))))
Очень удобные и качественные,не смотря на их несерьезность))))
Последний раз редактировалось Иллария; 05.08.2008 в 23:44.
Иллария серьёзные такие![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Иллария, с учетом ножки на к-й эти ботиночки и что Вы носите короткую стрижку, к-ю можете покрасить в любой цвет - это ВашеЛюблю такие вещи, но не на себе...
Обожаю кружева, женственность, корсеты - моё!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Иллария красивые ботиночки!!!![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
Иллария , я такие штуки обожаю!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
И я такие обажаю! У меня есть почти один в один только черные! Я все таки не такая смелая![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Осенью в моде лиловый!
Совсем недавно это были телесный и золотой. Они напоминали о коже, загаре и солнечных лучах. Ничего удивительного в том, что с приближением осени гамма резко изменила свое направление и стала нордически холодной. Отныне правит бал лиловый и все его оттенки: лавандовый, сиреневый, фиолетовый, пурпурный. Он считался цветом избранных в Древнем Риме, его считают цветом мудрости и зрелости...
Лиловый уже успели провозгласить новым черным, имея в виду его универсальность: наверное, нет такого цвета, с которым бы лиловый не сочетался. При этом, это не успели "затаскать", да и это вряд ли возможно, если учесть, что колер этот достаточно активный и не каждый его примерит на себя...
По материалам dni.ru
Carpe diem...
Обожаю лиловый и все его оттенки! Полно вещей такого цвета и разные вариации бордового![]()
У меня никогда в жизни не было ни единой вещи лилового цвета. Наверное, он мне просто не идет, и не реально подобрать подходящий оттенок, все старит и бледнит, лицо становится утомленным. Очень жаль, т.к. люблю лавандовый и фиалковый оттенки, и очень темно-лиловый, почти черный. А с черным цветом такого нет.
И мне не идет этот цвет. Хотя я особо не заморачиваюсь на моде и модных цветах. Ношу то, что хорошо сидит и безумно мне идет. Даже если это давно не модно. Вот например сейчас одела платье которое купила 10 лет назад. Выгляжу как пастушка. Мне очень нравиться и другим тоже)))))
Модная осень: цвета и ткани, силуэты, аксессуары и т.д. Статья http://www.greenmama.ru/nid/1893689/
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
я благодаря этой осени нашла себе альтернативу черного. я черный очень люблю, готова из него не вылезать совсем, но все же иногда устаю быть такой...нецветной. и поддавшись моде, я попробовала фиолетовый. блин! стопроцентно мое оказалось - поярче, похарактерней, но также уютно и также идет мне, как и черный.
хотя не нравится, что сейчас куча народу будет в фиолетово-лиловом, а я не люблю одеваться, как толпа (хотя кто ж любит-то...)
Amarena83 я тоже в том сезоне решила попробовать фиолетовый и мне он очень даже понравился. Такой нейтральный и неброский цвет и в тоже время яркий (не тёмный) =)
У меня произошло легкое помешательство на тему жилеток. Пока только две, хочу ещё троечку разных прикупитьВроде как тоже они сейчас в моде.
Катарина, тоже люблю жилетки. Одну старенькую скрепя сердце выбросила, вторая от костюма ничего такая. Хочу какую-нибудь трикотажную, полушерстяную "на зиму", в "английском классическом стиле", с орнаментом, наверно.
купила ботиночки лаковые. теперь вот сижу думаю, надо ли к ним лаковую сумку или нет. где-то слышала, что сейчас обувь и сумки не должны совпадать по цвету и фактуре (типа не модно). девочки, подскажите, так ли это... или фсе-таки прикупить сумочку