Флудилка-16 - Страница 9
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 999

Тема: Флудилка-16

Вес репутации
    49

Ирина-Эльвира
    я так однажды маленькую буханочку хлеба за 500р. купила... Ладно, заметила. Пришлось идти в магазин разбираться. Но они поблагодарили, потому что весь хлеб из этой серии был забит на код журнала за 500р.

Вес репутации
    70

Да, буханочка за 500 р. это весело... Вот ещё раз пример и повод проверять их всех...

Вес репутации
    74

Девочки, что буханочка за 500, мне тут не так давно в Ашане пробили губочку для обуви "Ботинок" за 1040 рублей Эксклюзивный "Ботинок" какой-то попался
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Девченкиииии,а я сегодня ребенка еду встречать))) 3 месяца не видела, соскучилась жутко)))) Доча приедет потолстевшая и загоревшая наверное))))

Вес репутации
    40

Вернулась из отпуска .

И вот такие вот пугающие цифры на форуме

Вес репутации
    55

Сириона, с возвращением! Да, цифры дейчтвительно пугающие, но ничего, справитесь!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    51

Девочки, привет!!!! Я вернулась!!))))))) Мы с мужем были в Бельгии в городе Остенде. Мцуж ездил в командировку и меня с собой брал Он работал я отдыхала А последние 2 дня мы ездили в очень красивые города в Брюгге и в Брюссель. Обязательно фотки покажу!

А вообще отпуск у нас был нелегкий, я его и не заметила. началалось с того, что у анс заболел наш хомячок любимый Фимочка, я показывала его фото. 2 недели до отъезда мы его лечили: делали каждый день по 4 укола, кормили из шприца. Потом мы уехали и оставили его нашей родственнице, а Фимочка нас не дождался... Очень грустно и пусто без него, повыкидывали все его корма, игрушки на болкон спрятали, отдадим потом комуто. Я больше животных не буду заводить. Так тяжело, я так переживала, когда он болел. А самле ужасное это наши ветеринары, которые хомяка за животное не считают. А мы его любили, как кошек и собак любят. У него свой характер был, проделки свои повадки. В ветеринарке так и сказал одна мерзкая докторша: "знаете, мы както хомяками не очень интересуеся"!!!! Представляете?? Чего тогда шла работать ветеринаром, шла бы полы мыть! Так обидно, столько слез пролили. В итоге мы нашли очень хороший форум по хомячкам, там узнали телефоны питерский и московских клиник и вот я каждый день звонила ипо телефону пытались лечить. Так что все, животных больше не возьму, хотя очень их люблю. Очень уж тяжело, когда они заболевают и умирают.

Вес репутации
    94

Лада, с возвращением
    Не расстраивайтесь, это неизбежно Хомячки вообще долго не живут.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Kатарина, спасибо! Я стараюсь
    Хомячки могут 2-3 года жить.Минимум - 1.5. А нашему всегото 9 месяцев было

Вес репутации
    94

Лада, к животному очень привязываешься, такие эмоции неизбежны
    Мы продали наш Спортажик (KIA Sportage - кажется так), верите, чуть не плакала, так к машинке нашей привязалась, вроде глупо, но почему-то я воспринимала его как родного! А надо мной все потешались, что я скучаю по автомобилю

Вес репутации
    51

Катарина, явас понимаю очень! Я знаете какая привязчивая! ко всему! И к людям и животным и вещам. а Насчет вещей: у меня были диван, на которм я спала много лет и торшер в комнате, когда я еще не замужем была, с родителями жила. Вот пиршло вермя их выбрасывать и новые покупать. Я тоже плакала Сроднилась уж с ними

Вес репутации
    46

Лада, а меня хлебом не корми - дай что-нибудь выбросить!
    Терпеть не могу лишние вещи.

Вес репутации
    94

Лада, такие вещи мне не жалко, но машинка же нас возила, куда мы на ней только не ездили! Мы его другом называли

Вес репутации
    74

Ой, я тоже рыдала в три ручья, когда мы старую машину продавали.

Лада, сочувствую вам.
    По-моему так.
    В. Пух.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Лада, с возвращением!
    ...жалко хомячка, но вы делали всё возможное. Вообще, очень здорово, когда есть такие хозяева, котоые будут биться за своего питомца до последнего...у нас с мужем похожая ситуация была, мы однажды тоже уехали в отпуск (а мы тогда ещё только встречались и жили с родителями) и по возвращению узнали, что умер его пёсик, ему месяцев 5 было, отравился крысиным ядом на улице.
    Я тоже говорила, что у меня больше никогда не будет собаки, после того, как умер мой пуделёк, он с нами 10 лет прожил... это действительно очень тяжело, я даже рассматривала это, как некое предательство по отношению к нему...но сейчас понимаю, что как бы сильно я не любила своего теперешнего щеночка, моя первая собака всегда будет занимать особое место в моём сердце и памяти...как впрочем сейчас лабрадорик...просто это необъяснимо.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    51

Славяночка, спасибо большое! Он пока болел я все свои цветы забросила, адже не хотела к ним подходить почему-то, сейчас приехала, они некоторые стали вянуть, начала их срочно поливать и опять о них заботиться На этом форуме про хомячков написано, что они на Радугу уходят А еще он мне прямо утром в среду приснился, но приснилось что он выздоровел и вот прямо он в эту ночь и умер.
    Так приятно опять всех тут увидеть

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были в Бельгии в городе Остенде. Мцуж ездил в командировку и меня с собой брал Он работал я отдыхала А последние 2 дня мы ездили в очень красивые города в Брюгге и в Брюссель. Обязательно фотки покажу!
    В Бельгии много чего можно посмотреть
    В Остенде полно ресторанчиков с морепродуктами. Симпатичный городок, жаль только, что море холодное и всегда ветер, да и надо долго брести по воде до нормальной глубины.
    Брюгге - очень красивый городок. Его называют северной Венецией, центр города очень красивый.
    Про Брюссель и не говорю - королевский дворец, старая площадь, ратуша, узенькие улочки, ресторанчики и неплохой шоппинг, Атомиум и "Писающий мальчик" конечно.
    А в Антверпене не были? Очень похож на Амстердам

Вес репутации
    68

Собираюсь в отпуск на этой неделе, а радости почему-то нет уже и никакой Я в шоке. Депрессия что ли, а ведь так хотелось отдохнуть. И котёнка не с кем оставить. Что-то я совсем расстроилась
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    55

Agent, может это временно. Как чемодан начнешь собирать, так и настроение появится!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    70

Так бывает, когда очень долго и страстно чего-то хочешь, а потом вдруг получаешь, в прострацию попадаешь. Зачем это мне и что теперь с этим делать?
    Это пройдет.

Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права