Ничего, девочки, дождемся и мы тепла, в выходные +26-28 обещали. дождь осенний не хочу, да и рано еще...
Ничего, девочки, дождемся и мы тепла, в выходные +26-28 обещали. дождь осенний не хочу, да и рано еще...
А у нас 30-34, но на днях до 28 похолодает, зато море теплое.
У нас ураган тем летом был ещё тот, всё посносило, что плохо лежало. Передали штормовое предупреждение, один знакомый специально поставил свою машину не под окнами, а за углом дома. За день до этого ему тесть его сам установил рамы на лоджию, начался ураган, парень сидит спокойный за свою машину, а ветер подхватил эти рамы и понес всю эту конструкцию прямо за угол и далбанул её не на стоящие рядом другие машины, а на его родимый автомобиль..., вот хоть плачь, хоть смейся, но тестю досталась огромная порция мата.
Днем жарко и очень, вечером так душисто и прохладно. Сейчас с мужем прогулялись по парку. Замечательно, парк у нас как морское побережье, хоть и в бывшем лесу. Кафе на кафе, карусели и т.д. Пару лет назад занял по Европе первое место среди развлекательных парков. И так не вериться, среди этого шума фонтанов, что до ЗИМЫ всего ничего осталось.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Такой холод у нас стоит, ветер шквальный с дождем, зато обещали шикарное бабье лето на весь сентябрь.
а у нас уроганное предупреждение объявили![]()
Вот похоже у нас отголоски этого урагана, как бы балкон у меня не вынесло, лето опять мимолетно проскочило, тоска от такой погоды, лучше б сразу Новый Год наступил, всё веселей.
А у нас с полчаса назад даже солнышко проглянуло, но быстро снова скрылось за тучами![]()
У нас стремительно движеться к минусу погодка.
солнышко светит, тучек почти нет. ура! пошла гулять
Девочки, может и до нас солнышко докатит, зуб на зуб не попадает от холода, наверное надо отопление уже включать.
У нас тоже холодина и беспробудный дождь, Бр-р-р
http://trinixy.ru/2008/09/11/uragany..._25_shtuk.html
Ураганы.вид из космоса
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова впечатляют фотки урагана своей красотой и в то же время аж жутко становится, такая махина !
http://trinixy.ru/2008/09/10/dozhd__..._33_shtuk.html
дождь.очнь красиво!!!
Ка ова,большое спасибо за ссылки!
Ураганы поражают суровой красотой,а дождь-великолепен во всех ракурсах!
всегда пожалуйста..бумажные кораблики в лужах смотрятся очень романтично
Не хочу ураганчиков. У нас наконец потеплело. Сегодня снова вернулась к костюму. Но на выходные снова обещают похолодание. Девочки, ну смех - 20 градусов кто в майках, кто в плащах! Сейчас опять в сарафанах. Ну думаю это ненадолго. А пахнет слегка горьковатой сухой листвой , вечерняя прохлада - хрустальная. Погулять быыыы...
А я волосы покрасила![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина,как мало человеку нужно для счастья!Нам бы хоть несколько деньков такой тёплой, с высоким голубым небом,с хрустящими рыжими листьями под ногами,с летающими паутинками(и со всеми остальными приятностями) осени.Температура,как в холодильнике +5
![]()
Инна Ле не жалко поделиться! Только вот как? А листиков желтых то у нас еще и нет! Ну если один два слетят за день с дерева, то это все. Осенний листопад у нас в октябре начинается. И бабье лето тогда же.