Agent, он у нас старое "оно"![]()
Agent, он у нас старое "оно"![]()
Agent мой скотиш тоже когда подрастал, был не то не се, а лапки крупные, как у моего были.
Agent, поздравляю!!! Кошечка сама прелесть!!!
Je vais danser sur les braises...
Agent, красавицу какую подобрали! Согласна с Esna, есть в ней что-то ориентальное![]()
Agent, какая вы молодец! Осчастливили маленькое беззащитное создание!Красивая!
Котята часто растут "непропорционально"- у нашего тоже то передние лапы были длиннее, то задние, то уши, то хвост - как в мультике
Кстати, старший кот маленького тоже как собственного принял, хотя сам был котяра еще тот! Наверно, у них как у людей - понравился-не понравился, принял-не принял.
Agent вы героиня. Что стоит помыть котенка! и мне почему-то кажется, что как только выйдет из ребенкиного возраста, будет очень хорошенький. Вы просто молодчина!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Последний раз редактировалось Vanilla; 24.08.2008 в 18:35.
счастья всем!
Vanilla, поздравляю! Фотки в студию!
Сегодня постирала своего пупсеныша, обошлось без сушки феном, сам вылизался, стирала детской шампунькой-пенкой Молто бене. Какой же он шелковистый когда помытый![]()
ultramarine, спасибо
пообвыкнет немножко, тогда будем сниматься
счастья всем!
Vanilla,поздравляю!
Расскажите про котика,а уж фотки потом!![]()
ок
все мое котолюбство происходило в детстве - возрасте скажем так еще не до конца сознательном, чтобы понять (и ощутить тоже) что есть кот в доме
это же второй ребенок!
вчера за 3 часа четырежды звонила домой узнать, не скучает ли моя коша, не обижают ли ее, как кушает и чем занимается ))
маруськаневероятно шустрая особа: полдня она пряталась под кроватью и жалась по темным местам в доме, перебираясь лишь ко мне на руки ,чтобы переехать из одного укрытия в другое
к вечеру из телефонного отчета мужа: "мы с маруськой валяемся на кровати, смотрим телек, артем (сын), играет и смотрит мульты"
в свои месяц с небольшим она без проблем вспрыгивает на стол, подоконник и стеллажи, только сброшенные книжки за собой еще не поднимает
ест и пьет все ,что даем, на горшок не ходит(буду читать соответствующие темы)
ах да, полночи слонялась по дому мяукая и колошматила свою люрексовую мышку, а сейчас дрыхнет возле меня на книжках на стеллажея между прочим тоже хочу спать!
черная шубка, белые тапки, живот и салфеточка под грудью
вот![]()
счастья всем!
Agent хорошенький котенок, при хорошем уходе вырастет и превратится в красавицуя когда вторую свою кошку притащила, так тоже такой котенок был страшненький и несуразненький, а выросла в такого медвежонка пушистенького - загляденье. Хвост как у бобра стал, и сама-то - хоть на выставку. Надо будет как-нибудь новые фотки выложить
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Vanilla,забот теперь у вас прибавилось,но ведь и радости тоже!
Скорейшего вам привыкания к друг другу!
Нашла вот такую статейку ,может пригодится,после того как к горшку приучите.
А кошечка,должно быть красавица,с такой-то окраской,подрастет-покажитесь народу!![]()
спасибо, будем расти
забавно
надеюсь хоть кошки в туалете не читают? )))
счастья всем!
Vanilla, поздравляю с "дитем"Насчет туалета: Может, разные варианты попробовать. Просто пластиковый туалет; с наполнителем; с бумажками (есть и такие привереды - чтоб всегда чистые порванные бумажки лежали); и даже одноразовые пеленки.
А чтоб ночью спала - мы своих старались днем так уиграть, чтоб ночью падали (играли, кто был свободен).Постепенно перешли на наш режим.
Agent, прелесть какая! А лотки у Ваших кошек индивидуальные?
Светлячок две мои кошки взрослые живут у мамы, а эту мы с мужем к себе забрали, так что она у нас теперь в привелегированном положении, одна хозяйка целой квартиры
Мы её Варькой назвали, такая смешная, прямо улыбаюсь всё время, когда смотрю на неё
Vanilla а как у вас дела с кошариком?![]()
Последний раз редактировалось Agent; 27.08.2008 в 12:06.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, какая симпатичная мордочка у кисули! Наверно, шустренькая![]()