Ой, по-моему, Галкина с Пугачёвой регулярно "женят" вообще с тех пор, как впервые вместе засветилисьНа самом деле сложно представить, что их может связывать...
Ой, по-моему, Галкина с Пугачёвой регулярно "женят" вообще с тех пор, как впервые вместе засветилисьНа самом деле сложно представить, что их может связывать...
.... а вот слухи о женитьбе Путина на Кабаевой не подтвердились
Хотя роман у них, наверняка, был (а , может, и есть - такая инфа не просачивается никогда - слишком высокий уровень)....
Добавлено через 4 минуты
Вот что писал интернет ресурс компромат.ру:
и еще:То, что Владимир Путин, как и всякий здоровый мужчина, не равнодушен к красивым спортивным женщинам, хорошо знают в его близком окружении. Недаром людская молва связывала его с бывшей баскетболисткой, а ныне телеведущей Екатериной Андреевой. А если верить мемуарам скандальной журналистки Елены Трегубовой, то президент заглядывался и на нее...
И вот теперь интересно: разведен ли наш В.В. или нет? Действительно ли собирался снова жениться - или это были просто слухи?Кремлевские пиарщики получили задание ненавязчиво «готовить народ» к столь необычному для нашей страны событию. Именно поэтому все каналы телевидения и центральные газеты так часто с умилением говорят о свадьбе президента Франции Саркози и фотомодели Карлы Бруни.
Ничто человеческое не чуждо
Правду, наверное, никто нам не скажет.
Подборка материалов на тему этого романа .
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 22.08.2008 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Carpe diem...
Alexa_Alexa, В.В. товарищ спортивный, вот на спортсменок и заглядывается, почему бы и нет. Чем он хуже других мужчин. Просто работа у него специфическая![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, я тоже так думаю.... К тому же, пара Людмила Путина - Владимир Путин мне кажется дисгармоничной. Я, честно говоря, думала, что В.В., действительно, женится на Кабаевой. Но, видимо, он мужчина ветреный и одной женщине принадлежать не может![]()
Carpe diem...
Ну, была бы очень красивая пара по-моему. Но насколько я помню, об этом якобе романе уже давным-давно перестали говорить, после того как Путин резко высказался об этой, как он тогда выразился, журналистской утке. Да и газету, которая первой об этом напечатала чуть ли не закрыть грозились, не знаю уж закрыли или нет.
А вот сегодня в новостях что прочитала
"Известный французский актер Жан Рено попал в больницу с серьезным сердечным приступом, сообщает газета The Daily Mail. По ее информации, 60-летний актер находился на отдыхе на карибском острове Сент-Бартс со своей женой, когда почувствовал себя плохо и был направлен вертолетом в больницу. Там он сейчас находится в отделении интенсивной терапии." Очень жалко, но надеюсь, что все обойдется
По-моему так.
В. Пух.
Вообще В.В. мужик интересный, есть в нем обаяниеИ фигура спортивная
Так что если с ним рядом будет красотка, почему бы и нет
Marishka, Жан Рено тоже уже не мальчик, поберечься бы надо! Надеемся выздоровеет!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Вот тоже не понимаю. Зачем оно Алле Борисовне, во первых? Во-вторых, Галкин, вроде, успешный парень, 3000 квадратов замок достраивает, непонятно...Хотя слышала такое мнение, что Алла Борисовна держит весь шоубиз и очень влиятельная женщина, не знаю, какой там у Галкина расчет. Но всё же больше склоняюсь к тому, что это либо сплетни, либо они пиарятся.. Хотя, опять же зачем им такой пиар? Может, чтобы нам было не скучно?![]()
Пиарится Алла Борисовна, чтобы не забыли на склоне лет, а Галкин деньги зарабатывает на счастливую старость у неё под крылом.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна у неё ли под крылом?![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Кстати, Юдашкин так высказался по поводу этих слухов: "Я не знаю, что там у вас происходит, но платье на всякий случай уже сшил!"А Киркоров, я думаю, не так уж и переживает. Слышали, на "Европе+" гоняют песню "Галки - гордые птицы..."? Я думаю, вы поняли, кого он имеет ввиду!
Фразу "Жалко, что я не галка...", говорит, сам придумал!))
Вчера в гостях была у бабушки - у меня дальняя родственница есть, профессор-гинеколог, она тоже присутствовала. Говорит что Пугачева обратилась в их центр с вопросом о суррогатном материнстве. Сама то она уже не сможет вырастить. Но потом остановилась на какой-то из Швецких клиник. Вроде как там от репортеров подальше, да и поспокойнее. Не знаю насколько правда, но не думаю что родственница стала придумывать - специалист хороший и женщина серьезная)
Российская поп-группа «Сливки» задержана в аэропорту Марокко. В их вещах, как сообщает РИА-новости, были обнаружены якобы фальшивые долларовые купюры. Участницы группы уверяют, что поддельные доллары – это концертный реквизит, который они раздавали во время выступления. Сотрудники служб охраны аэропорта в Касабланке отобрали у россиянок документы. На место выехал российский консул, который пытается разобраться в ситуации. Группа Сливки выступала в Марокко на корпоративном мероприятии.
Последний раз редактировалось Dana; 26.08.2008 в 18:14. Причина: Уже выпустили. Почти сутки там провели! :)