Еще одно золото сегодня с утра. Ходьба на 20 км. Чемпионка - Ольга Каниськина![]()
Еще одно золото сегодня с утра. Ходьба на 20 км. Чемпионка - Ольга Каниськина![]()
По-моему так.
В. Пух.
И все-таки самое приятное впечатление у меня осталось от наших борцов. Молодцы, так здорово выступили и столько медалей! А Сайтиев просто супер! Чемпион настоящий. Не только у Америки с ее Фелпсом есть чем похвастаться.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гребля на байдарках и каноэ. Россиянин Антон Ряхов занял второе место в 1-м заплыве на байдарке-одиночке на дистанции 500 м и вышел в финал.
В весовой категории до 84 кг также бронзу завоевал россиянин Георгий Кетоев. Он одолел Давида Бичинашвили из Германии (3:0, 0:2, 2:2).
Так хочется хотя бы Великобританию переплюнуть
УРА!!!!!!!
Ширвани Мурадов в финале в весовой категории до 96 кг одолел Таймураза Тигиева из Казахстана (2:0) и принес в копилку сборной России 15-ю золотую медаль!
Уже 15 штук!
Последний раз редактировалось Kатарина; 21.08.2008 в 14:34.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, нам до Великобритании 2 золота надо))) Наши спортсмены молодцы! И, хоть и ведущих легкоатлетов отстранили, не получилось в гандболе - наши - лучшие!!! Девушки - самые красивые - даже примеров приводить не буду - сами видели))) а ребята?! накачанные, подтянутые, никаких обвислых животиков, говорят складно, длинными фразами, осмысленно))) Молодцы наши олимпийцы! Горжусь в любом случае!!!
novi4ok, наши спортсмены вообще стали разговорчивее! Может их отдельно учать маленькие речи толкать?
Главное, чтобы Великобритания больше золота не выигрывала, а то сегодня они уже отметились!
Бахтияр Ахмедов выиграл серебряную медаль в весе до 120 кг. Он проиграл финальный матч Артуру Таймазову из Узбекистана. Он старался!!! Все равно молодец! Серебро Олимпиады - это тоже хорошо!
Конечно молодец!
И вообще, у нас борцы (неважно, что разные виды борьбы, лично я не разбираюсь) принесли 1-ю медаль золотую!
Kатарина, наши борцы принадлежат к советской школе - признанной лучшей в мире - если посмотреть на наших соперников, их тренеров - все из СССР)). Самое интересное, что частенько тренируются в одном месте, хорошо знают друг друга, можно сказать - Олимпиада для борцов превратилась во внутренний чемпионат бывшего Союза)))
Приятно было смотреть, что на всех матчах наших борцов в болельщиках сидел Карелин и Иванов, а если Иванов оставался один, то Карелин комментировал (мне его комментарии понравились - хоть правила поняла).
Только что был вопль счастья из кабинета директора, я даже испугалась
Андрей Моисеев стал двукратным олимпийским чемпионом в современном пятиборье!
У нас 16-е золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Абакумова завоевала серебро в метании копья!
Девушки-гандболистки вышли в финал и завтра будут бороться за золото!
Девушки в эстафете вышли в финал, который состоится завтра.
Добавлено через 16 часов 40 минут
Денис Нижегородов взял бронзу в ходьбе
http://report.sport-express.ru/report0083.shtml
На последней секунде Георгий Балакшин пропустил удар и проиграл бой. У нас бронза...
Последний раз редактировалось novi4ok; 22.08.2008 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Alexa_Alexa, надеемся... Великобритания рвется вперед в женском многоборье - мы тоже))) у нас есть еще синхронистки, гимнастика, гребцы в финал тоже вышли)))
Плохая новость: Гребля на байдарках и каноэ. Британец Тим Брэбантс первенствовал в заплывах байдарок-одиночек на 1000 метрах - 18-е золото Великобритании в Олимпиаде. Второе место - у Эрика Вероса Ларсена из Норвегии. Третье - у Кена Уолласа из Австралии.
Рахим Чахкиев вышел в финал в весовой категории до 91 кг, переиграв кубинца Осмай Акоста Дуарте - 10:5.
Последний раз редактировалось novi4ok; 22.08.2008 в 12:04.
Наши американцам профукали волейбол![]()
У меня только и мысль, чтобы Великобритания больше золота не взяла! А мы ещё хоть немного, тогда будем на 3-м месте, по количеству медалей мы их хорошо обогнали
Тока что узнала, что британцы на байдарках взяли 18-е золотоМы конечно их поздравляем, но за наших больше переживаем!
Kатарина, наши волейболисты старались - играли на равных - сначала 2 сета отдали с минимальным преимуществом, потом 2 сета отыграли, а потом... уступили американцам...
Синхронное плавание. Группы. После технической программы сборная России занимает первое место - 49,500 балла. На втором месте идут испанки, третьи - китаянки.
Шестая попытка Татьяны Лебедевой в прыжках в длину - 7,03 м. До результата Магги ей не хватило всего-то 0,01 м. У России - очередное серебро.
ПОБЕДА!!! Сборная России выиграла эстафету 4х100 у женщины.
У нас 17 золотых медалей!!! До Великобритании - 1 золото!!
Добавлено через 6 часов 40 минут
Евгений Лукьяненко с трех попыток не берет 5,90. Он заканчивает выступление и ждет прыжка Хукера...
Хукер перелетает планку и завоевывает золото Олимпийских игр! Лукьяненко достается серебро.
Последний раз редактировалось novi4ok; 22.08.2008 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Велоспорт - Маунтинбайк, после финиша полячки Влощовски (отрыв 0,41), трассу завершает россиянка Калентьева. России достается 23-я бронза Пекина-2008!
Германия разошлась, уже 15 золототых медалей и на 5 месте. Надо нашим бы поднажать!Так хочется, чтобы хотя бы в 1-ю тройку мы вошли
Добавлено через 2 часа 24 минуты
У нас 18-я медаль!!!!!!!!!! На 3-м месте!
Синхронное плавание. Россиянки завершают программу. Судьи ставят все 10-ки! С показателем 50,00 российские синхронистки завоевывают золотую медаль Олимпиады!
Последний раз редактировалось Kатарина; 23.08.2008 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Гребля на байдарках и каноэ. Опалев выигрывает заплыв на каноэ-одиночке! У России есть 19-е золото Пекина!!!
Девочки! И я порадуюсь вместе с вами! Мы наконец-то на третьем месте!В гандбол бы нам еще выиграть!!! Губерниев чуть голос не сорвал, когда Опалев на финиш нагребал! Вы слышали?
Последний раз редактировалось Машечка; 23.08.2008 в 12:48.
Машечка, слышали)))
Но гандбол наши проиграли... они старались, но им жутко не везло - такого количества попаданий в штангу никогда не было, что-то не пошло у наших девочек...
novi4ok , ну вот, а я сейчас смотрю по телеку в записи, результата еще не знала, но уже догадывалась. Жалко-жалко! Как-будто и не они играют! Эх...
Машечка, они под конец собрались, уменьшили разницу в счете, но... больно смотреть когда наши проигрывают - переключила на награждение наших синхронисток - сразу настроение поднялось)))) Да и серебро в олимпиаде - тоже неплохо))