Целлюлит - все методы борьбы - 1
Показано с 1 по 20 из 956

Тема: Целлюлит - все методы борьбы - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Касандра
    Zvezda, про процедуры расскажите , а то у меня с диетами тоже нелады , может и у меня получится похудеть .
    Ну вот пока писала свое письмо вы меня опередили. О процедурах буду рассказать только тех, что сама испробывала на себе:
    1)Очень хорошо влияют на тело эфирные масла. В борьбе с лишним весом помогают цитрусовые, кипарис, можевельник (подробнее все описано в раздее о эфирных маслах). Массаж с их применением не только уменьшил мои объемы, но и кожа стала мягкая и шелковистая как у млоденца. Так же с применением масел нужно применять ванны.
    2)Ах да!!!! ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - если где встретите антицеллюлитный гель "СОНОРА"- немедленно покупайте его. Мне его посоветовала моя мама, результат с ног сшибательный! Буквально за несколько дней тело само начало худеть, стали проподать признаки целлюлита, я от него даже почти избавилась, но.......закончился крем , и я его больше не где не встречала, он стоил то всего 235р. - а эффект потрясающий. Если кто узнает где его найти в инете напишите!!!
    3)И канечно же в этом деле важны скрабы для тела, можно попить очищающие чай - лучше не импортные а отечественные (в аптеках продаются всякие травяные сборы)
    "Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Zvezda Посмотреть сообщение
    ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - если где встретите антицеллюлитный гель "СОНОРА"- немедленно покупайте его. Мне его посоветовала моя мама, результат с ног сшибательный! Буквально за несколько дней тело само начало худеть, стали проподать признаки целлюлита, я от него даже почти избавилась, но.......закончился крем , и я его больше не где не встречала, он стоил то всего 235р. - а эффект потрясающий. Если кто узнает где его найти в инете напишите!!!
    Вот случайно наткнулась на сайт с антицеллюлитным гелем Сонора
    http://summtech.ruprom.net/p891-gel-...yj-sonora.html
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 28.11.2008 в 19:23.

Вес репутации
    41

Да это именно этот гель! Я вот месяц назад тоже наткнулась в инете на него вот здесь www.sonora.net.ru , вот только заказ до сих пор не пришел.
    "Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"

Вес репутации
    132

девочки, классно звучит, единственное,я не поняла, почему так дешево?!!!

Вес репутации
    36

Меня тоже эта Сонора заинтерисовала, только не хочется через интернет заказывать, как -то глупо- одну баночку... может в Питере где найду.
    Кофейным скрабом тоже пользуюсь- нравится. а еще мне от целлюлита контрастный душ очень помогает. Когда постояно делаю- практически этой пакости нет, а как перестаю- сразу вылезает.

Вес репутации
    44

Capra
    ну за 125 мл вполне дак не особо низкая цена) у большинства российской косметики цена ниже, и только некоторая претендует на некоторую люксовость

Вес репутации
    38

Попробовала заказать этот Соноровский гель в Москве с курьерской доставкой. Отзвонились сказали что пока нет в наличии. Сказали что через пару недель будет. Отзвонились очень оперативно. Буду ждать
    Пока бьюсь с целлюлитом тем что есть. Наметились положительные сдвиги. Массирую("деру нещадно") скандальные места разными -массажерами деревянными и пластиковыми и резиновыми. Самые хорошие от Боди шоп. У меня уже ванная на пытошную похожа Мажусь попеременно белорусским и мирролюксовским кремами. Был еще от Глорис гель-ничего утром удобно быстро впитывался. Жду маслица-буду с ними эксперементировать.

Вес репутации
    39

я пользовалась Сонорой и маслом и гелем, не заметила особого результата((( хотя так надеялась. но пахнет масло обалденно!!
    мечтаю.......хочу.......буду......

Вес репутации
    38

У меня прогресс тоже идет, что не может не радоватьКожа очень гладенькая стала. Некоторые юбки начали болтаться. И синяков уже меньше. Хотя с заднюю часть тяжеловато "пробивать".Занимаюсь борьбой с целлюлитом в этом сезоне уже 1,5 месяца. Втянулась. Получила маслица. Собираюсь замутить смеську и к комплексу ванн от Мирры перейти. Его так и не довела один раз доконца, хотя результаты тоже начали появляться.

Ваши права