Все. Случилось страшное. Маво Фиму сегодня сватали. Ну точно весна пришла. Кошки вместе с хозяевами с ума посходили.
Тут какая-то тетка задолбала меня выслеживать. У меня уж мания преследования началась, а оказалось она не ко мне, а к Фиме.
Звонит тут как-то в дверь тетка какая-то. Не очень вовремя звонит, скажу я вам, ну я ее не впустила, на переговоры не пошла.
Она выползла на улицу, и давай по окнам по моим взглядом шарить. Было это недели две назад. Больше вроде не приходила. А тут отлавливает меня сегодня соседка, и говорит, что тут женщина одна ходит из соседнего дома, все никак меня застать не может, просит, чтоб я ей кота дала.
Я сначала офигела. Было решила, что прежние хозяева объявились. Фиг, думаю, вам, кота я вам отдам. Рожа не треснет?
А она продолжает, что у той кошка, аккурат такая же белая, как мой хряк. И кошка кота хочет не может, исхудала вся бедная до скелета. И тут тетка эта заприметила в окне маво хряка, и решила его в женихи своей сосватать.
Я конечно, животных люблю, и готова подсобить кошке. Но чем? Фима-то мой не могучий ужо. В общем, сказала я соседке, что ежель тетка еще придет, пусть скажут ей, чтоб другого жениха искала. Наш евнух давно. Вот такая история.
А у Фимы теперь новое прозвище - жених.![]()