-
- Вес репутации
- 36
-
Polinaver))))) Шугаринг,даже не партесь))) Это тот же самый воск,только на основе сахара,водорастворимый. Арти еще про него говорила,что он прекрасно смывается водой.Это тоже самое,только для более тонких волос,а с описанными проблемами прекрасно справляется и обычный воск,это просто очередное разводилово на деньги.Еще шугаринг рекомендуют тем кто только начивает делать депиляцию,т.к. если уж совсем не в моготу стало,то сахар этот смыли в теплой водичке и оставили себя родимую в покое)))) А воск то по любому отдирать надо)))) Так что если уже освоили обычный воск смысла нет покупать еще сахар))))
Дезенфицировать ничего не надо,наоборот кремушком или молочком намажте,а раздражения это от того что волосы драли с корнем))))
-
- Вес репутации
- 36
-
А на сколько у вас волосы отрастают, когда следующую процедуру делаете? У меня не берет воск когда 3 мм отросло. Так и остаются торчать, а я потом что вижу то пинцетом. Пользуюсь Veet в банке, который лопаточкой наносят.
А в зоне бикини ваще не получается ((
-
Венера, я дергаю волосы от 5мм длиной (обычно даже длинее).
Меня вот очень интересует вопрос - кто как делает эпиляцию глубокое бикини? Я вот не понимаю, как можно добраться до попы
Я и так ноги выше головы задираю - и всё равно неудобно!!! Может, есть какая-нибудь идеальная поза, а?
-
Венера,минимум 5-7 мм,3 мм это не реально,а тем более в зоне бикини, воску просто не за что зацепится)))) Уж лучше пару дней подождать,а потом все начисто сделать)))
-
Alexa_Alexa, для меня эта самая идеальная поза для глубокого бикини, сидя на корточках. С каждым разом у меня выходит все лучше, почти профи
. У меня горячий розовый воск от voski.ru. В целом я довольна, не считая вросших волосков и ненавистного периода отращивания до следующей эпиляции.
-
GoldenLady,
))) Угу... Сначала кажется,что фиг получится,а потом оказывается,что это оптимальный вариант)))) А тоже до нее дошла,предварительно проэксперементировав наверное все позы))))
Ваши права