ОЙ, ну как приятно, в "Косметиках по фирмам" две мои любимые марки: Таффи и Лаш :D
Ну что, буду делиться впечатлениями о том, что пробовала. В восторге от массажного масла-скраба "Юная кожа". Вещь! Мажешь в душе, все отшелушивает, увлажняет и после него никакого крема не хочется. Говорят еще от целлюлита помогает, но я эту бяку у себя на корню извела :D , так что трудно судить помогает или нет. "Сочные фрукты" плитка очень нравится, как я поняла не мне одной. Мыло "Оливковые рощи " очень приятно, на мой взгляд, пахнет, кожу пока не сушит. Плитка для снятия макияжа "Возрождение" прикольная, в дорогу брать удобно вместо бутылки молочка для снятия макияжа, но на любителя, т.к. жирновата. Мыло для лица "Помощь природы" - супер! Для проблемной кожи самое то. Даже у мужа, уж на что сальная кожа с забитыми порами, и то лучше сейчас стала. Скраб "Элексир природы" тоже очень и очень, несмотря на то, что он вроде как бы и не скраб, т.к. скрабинок-то в нем нету, но кожу полирует - заглядение.
Из непонравившегося бомба для ванны "Сады Челси". Она с сухими цветами, и плавать в мертвых цветах, разбухших от воды мне было как-то неприятно, как, простите, в помоях каких-то плаваешь. Да и сливы в ванной у нас как-то цветы не совсем любят ...
Крема у них действительно жирные, единственный крем, который на мне мгновенно впитался - это "Фармацевт", более-менее впитывается "Империалис", но он очень уж сильно пахнет, хотя и приятно, но навязчиво, так что пока крема не решаюсь покупать, но не исключено, что в скором времени отважусь.
Уф, ну вроде бы все