Это я шутюА может она в год собаки родилась
![]()
![]()
Это я шутюА может она в год собаки родилась
![]()
![]()
Ну тогда она для него старовата будетда нет, ровесники они, вместе учатся
Вот попросила Арти подфорум из Досуг в Отдых переименовать,чтобы всякие озабоченные не лезли- теперь транспортные компании прут, ужас какой.
ага, то-то я смотрю что реклама сегодня не в досуге, а его оказывается переименовали![]()
Ал, расскажешь, как покраска заборов проходила? Как погода?![]()
(шОпотом) интересно, а Белла и здесь меня попросит "не влезать"?)))
Ну пока он в поисковиках все еще Досуг, то надо пару-тройку дней, чтоб переиндексировалось все и там уж поглядим поможет или нет. Но мне почему-то кажется, что не поможет.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Седни, представляешь, опять таскала кирпичи...и лопатой махала..А забор, наверное, перенесут на др. раз.Ал, расскажешь, как покраска заборов проходила? Как погода?![]()
А погода испротилась( солнце скрылось за тучами и дует мерзкий сырой ветер(
Ал, просто изверги (((
Держись!
(в теме Беллы отвечать остерегаюсь - какая-то у тебя недоопера что-ли, прости ))) Между почтой-окнами разве нет англоязычного tools? Там-то эти Cookie и прячутся...![]()
Миша) прикинь- нету.....Вот прям и не знаю, как я теперь-то...с куками этими..
Ну у меня ж админ все устанавливал...может от его личного поведения все это зависит![]()
Ну может Бог с ними, куками то...а с альбомом мои проблемы так и не прошли..придется фотки ссылками давать смотреть)
Аллочка, совсем другая!
Зяй, ну ты есть или нет? Мне на работу нужно уже собираться.
тяк... где-то тут скрывается "девушка моей мечты"! ...
Ну чего ты на самом деле. Жду-жду, а тебя нет. Как масла пошли?
Ты все никак не раздашь? Брось ты это грязное дело. Бери все себе!
ой!!!! :chmok1:
только я вырвалась на просторы Флудилки, как приехал, "мужчина не моей мечты" и бьет копытом под окнами!...![]()
ой, зяйка моя, как же мне нравится как смеська с илангом пахнет!!!!супер-пупер! конечно, с эфирами - не то, что одними базами мазаться!
Ну ладно, бегу тоже на работу. Пока.
а еще мне мой МЧ из Тюмени привез кедровое масло!!! реально пахнет кедровыми орешками! ... и свое простуженное напрочь горло!щас выйду - будет хныкать, что я так долго... и упрекать тем, что больного человека заставляю так долго ждать!
![]()
ну и я тады пойду... до понедельника!
![]()
![]()
нет Викуль, это я Формулу по телевизору смотрю![]()