Ну в синхронном то мы асыМолодцы девчонки. Бум ждать следующих медалей. Золотишка бы нам в команду, да побольше
![]()
Ну в синхронном то мы асыМолодцы девчонки. Бум ждать следующих медалей. Золотишка бы нам в команду, да побольше
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Серебро досталось борцу вольным стилем украинцу Андрею Стаднику.
Да, золотишка бы нам побольше! Хотя бы на 3-е место, но у Великобритании уже 16 золота.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Agent, золотишка ждем от байдарочников - только что в финал прошли, от команды синхронисток, мужчин в вольной борьбе, настольном теннисе)))
Dana, на наших тяжеловесов приятно посмотреть - никакого животика, крепкие, статные, красивые мужчины - даже муж обратил внимание.
13-я медаль!!!!!!
Вольная борьба. Россиянин Бувайсар Сайтиев - олимпийский чемпион Пекина!!!
Kатарина, УРРААА!!!! ОРТ как всегда тормозиттолько сейчас начинают трансляцию игры
Молодцы наши борцы!!!
Катарина, спасибо, обрадовали!
Не могу вам в репутацию плюсик пока написать, но не зря вы нам все новости здесь выкладываете. Мне нравится читать их именно здесь, больше чувств, не так сухо и безлико. Так что не стесняйтесь, пишите! )))
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кого распирает на тему олимпиады как меня, побыстрее узнавать новости лучше здесь: http://report.sport-express.ru/report0081.shtml
Обновляя периодически, конечно![]()
Держим кулачки за Юрия Борзаковского, прошедшего в следующий круг в беге на 800 метров)))
Как я жалею, что работать приходится((( Я бы вообще от телика не отлипала, так хотелось увидеть плавание, гимнастику и вообще...Спасибо что новости выкладываете!