-
- Вес репутации
- 37
Alexa_Alexa , скажите, пожалуйста, Вы, используя это масло в креме, сильно его нагреваете? Хочу сделать крем для тела только на Чаульмугре (в смысле в ЖФ) и Никколипиде. А т.к. этот эмульгатор требует сильного нагрева с маслом, беспокоюсь за Чаульмугру. Можно это масло сильно нагревать?
-
Элис, масло Чаульмугры достаточно стабильное - небольшого нагрева не должно бояться. Никколипид плавится уже при температуре окло 60 градусов - такая температура не должна повредить маслу (оно, кстати, само по себе густое - без нагревания никак не обойтись)
-
У меня чаульмугра с гарден оф висдом. Мне запах кажется очень нежным, травяным. Действительно классное масло, убирает всякие раздражения и все такое.
-
Сделала крем для тела с маслом Чаульмугры.
На 150мл добавила 20к абс. Жасмина, 15к. ЭМ Иланга и 10к Пачули....
И всё равно запах Чаульмугры пробивается сквозь всё!!!!!! До чего же он живучий!!!
-
Просматривая ассортимент одного из интернет-магазинов я натолкнулась на эфирное масло чаульмурги. Chaulmoogra (Hydnocarpus laurifolia) Essential Oil - 100% Pure, получено паровой дистиляцией из семян. Причем в базовых маслах у них чаульмурги нет...
Девочки, такое разве бывает?
-
Sigma, из многих растений можно сделать и эфирное масло , и жирное масло. Самый простой пример - тмин
-
Alexa_Alexa, Cпасибо за ответ. Я все же решила воздержаться от покупки этого масла, в каталоге ничего о нем нет, да и цена на него подозрительно низкая (если сравнивать с базовым).
Ваши права