Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
Серьёзно? Откуда такая инфа? Когда мужчина влюбляется - он не о свободе думает, а о том, чтобы быть вместе с любимой женщиной. Для влюбленных - настоящая свобода возможна только вместе, а порознь - это несвобода.
А у Вас откуда такая инфа?Если по себе судите-Вы не правы, женщин и мужчин нельзя сравнивать,у нас общего только одно-мы люди, если по одному (двум,трём и т.д) мужчине-Вы не правы, мужчин много и все разные.Некоторые искренне могут любить и не одну женщину и о свободе некоторые особи очень даже думают.

Орхидея, только что прочитала,что у тебя случилось. Теорий выдвинуто много,свою выдвигать не буду, приведу только пару примеров из своей жизни:
10 лет назад, похожая ситуация, правда не СМС, так узнала от добрых людей,что после ссоры ненаглядный пошёл провожать другую.Мне сказал,что ничего не было,просто посидел и ушёл.Я так же разговаривала и с ней,просила все рассказать,чтоб мне легче было с ним расстаться.Она сказала,что ничего не было.Простила.Сошлись.Пото ,позже,когда мы все же расстались (по моей инициативе, я стала встречаться с другим) и он снова пытался наладить со мной отношения и сказал слова,которые стали для меня жирным крестом на его кндидатуре в мужья:"Я прощаю тебя,что ты встречалась с другим,думаешь я верю,что у вас с ним ничего не было?Просто я сам не святой..." Это,типа,что он мне все же в тот раз изменил,переспал с той особой и думал,наивный,что после тех слов стал героем.Мне он в одну секунду стал противен.Здоровый эгоизм победил.
Второй эпизод из жизни,более похожий на твою ситуацию:
4,5 года назад.Я замужем 3,5 года, муж весь в работе. Отношения пресные. Скучно. Тошно. Детей нет. Вот однажды от тоски залезаю в "Знакомства" в телефоне...СМС-роман длился 9 месяцев...хотя я его только по фото видела.
За 9 мес. ребёнка вынашивают и рождают, а мне 9 мес. потребовалось, чтобы разлюбить мужа,заподозрить его в измене (тож СМС фигурируют), полюбить смс-ухажера, разлюбить смс-ухажера,простить мужа, полюбить мужа, расскаяться, сойти с ума от того,что я могла так ошибиться...Муж был не в курсе моих СМС-баталий.Кстати, для прекращения всех идилий достаточно было просто встретиться с СМС-избранником.
Я так же уехала к маме.Муж, уличенный в, типа, измене, говорил,что ничего не было (а они вместе работали с той дамой), приезжал за мной,я упрямилась (по советам мамы),а потом, не помню откуда, я улышала фразу:" То,что случилось один раз, может больше никогда не произойти, то,что случилось два раза-случиться в третий.
Я позвонила мужу, вернулась домой.Прекратила все СМС-общения(что далось весьма непросто, не хотели там все заканчивать).
Кто-то скажет,что я слабая, что себя не уважаю и т.д. и т.п.
В оправдание только скажу,что то лето, после нашего примирения, было самым счастливым в моей жизни.Жизнь моя вообще изменилась-через год у нас родился ребенок.Отношение мужа ко мне изменилось, моё к нему изменилось.Только поняв,что в жизни все очень хрупко начинаешь по-настоящему ценить то, что имеешь.Каждый день ложась спать,я благодарю Бога за то,что он мне дал: мужа и сына и прошу Его их беречь, хотя они у меня не святые.
Я не знаю,что будет потом.Никто не знает.Но все те дни,что я прожила я оставляю в памяти целиком и все до мелочей, до запахов, до фраз.Наслаждаюсь каждым моментом,когда остро ощущаю,что мне хорошо,что я счастлива.
Однажды поддавшись искушению, что, меня теперь можно заклеймить клеймом,что я лжец?Можно.Я сама себе его уже поставила.Но от этого не стала меньше любить и уважать дорогого мне человека,скорее осознала,КАК он мон ДОРОГ.
Орхидея, тебе решать, это верно, только я советовала бы тебе всеж дать ему еще один шанс.Он имеет на него право.Если это не твой мужчина, то, как в моем первом случае-жизнь покажет тебе это. Если он хороший человек и просто чуть оступился, дай ему возможность снова встать...рядом с тобой...