Нужно специальную должность ввести. Модератор-флудер. Чтоб из флудилки полезные мысли вытягивал и в новые темы вставлял. 8)
Нужно специальную должность ввести. Модератор-флудер. Чтоб из флудилки полезные мысли вытягивал и в новые темы вставлял. 8)
А они у нас бедные только флудом и занимаютсяТо его туда, то его сюда
в основном сюда![]()
да, во флудилке очумеешь разбираться что к чему, особенно когда человек пять общаются одновременно![]()
Всем привет! Лёня, Вам особый. Очень хорошо, что Вы здесь, хотелось доложиться, что сегодня я на работе позвонила нашим аналитикам, немножко потерроризировала, почему же не получилось до конца вчерашнее дело провернуть, они меня стали спрашивать, что за чем я делала, а, поскольку я эти манипуляции столько раз провела, то уже просто очень четко докладывала с использованием бывших "матерных", а теперь понятных выражений, чем ввела их в легкий шок. Естественно, сразу вопросы пошли об источнике знаний, тем более их убило, что была правильная последовательность изложения и то, что "матерные" выражения были все к месту. Лёня, Вы меня простите, надеюсь, но я скрыла от них факт нашего виртуального знакомства, а если серьезно, то до меня, наконец дошло, почему я не могла найти эту самую вновь созданную веб-страницу. Ее же надо было не просто в браузере искать, а в файле в браузере. А я его искала по моему везде, где угодно, но не там. Все, ладно, заканчиваю, так как здесь тоже так много флудеть нельзя. Завтра днем будем в "чайниках" слетаться?
Да уж, Леонид, Вы знали куда меня послать, там ведь полно фото и просто графических редакторов
![]()
Белла, спасибо за лестные слова. Рад, что у вас все наконец получилосьВ "чайниках" на том же месте в тот же час?
![]()
а чего, ребенку уже и собаку нельзя завести?Сообщение от Lora
сама то при питомце![]()
Маргуша, а ведь действительно...Только если вас эта тема так сильно интересует, то лучше поискать специализированный блог.
Собакув общежитии
мне еще и собаку его содержать
обойдется
![]()
В каком месте искать, на Яндексе![]()
У нас прямо перекрестный допрос![]()
![]()
![]()
Лора, как быстро время летит, только что на Вашей линейке было написано "я на диете 1 день", а уже 12, и что я с Вами не села, уже бы худючая была
![]()
Маргуша, я и сама удивляюсь вот, но не худющая пока, надо честно признаться![]()
![]()
Lora, а что у вас за диета? Очень "голодная".
Да не очень, но все-таки....Вот по средам очень (вздыхает), а так просто все углеводы только до обеда, а вечером белки
Про диету ,а может и не совсем про нее.У нас можно сказать.безкуринная диета.Из за птичьего грипа,уже давно курицу и яйца не кушаем( Сегодня передали ,что в деревне скончалась еще одна девочка от этой заразы.У нас уже маленькие дети ругаются,говоря птичий грип
)
Я боюсь скоро тоже курицу не будем покупать, страшно. Кошмар! Этот грипп просто ужас, мне птичек жалко очень так жестоко с ними, новости смотреть невозможно, когда показывают, что с ними вытворяют, понятно, что по-другому никак, но все же.
Можете и в Яндексе, но в обычном, а не по блогам. Если у вас нет проблем с английским, то лучше использовать специальные забугорные сайты с большой базой блогов.Сообщение от Маргуша
Может это подпольная кликуха девушкиСообщение от Lora
![]()
![]()
Ну, Виктория, назвать свидание с девушкой- гуляю с собакой до 16 часов- это уж чересчурНет, девушку я знаю...на собаку уж точно не похожа
![]()
![]()
![]()