-
- Вес репутации
- 102
Всем привет! Лёня, Вам особый. Очень хорошо, что Вы здесь, хотелось доложиться, что сегодня я на работе позвонила нашим аналитикам, немножко потерроризировала, почему же не получилось до конца вчерашнее дело провернуть, они меня стали спрашивать, что за чем я делала, а, поскольку я эти манипуляции столько раз провела, то уже просто очень четко докладывала с использованием бывших "матерных", а теперь понятных выражений, чем ввела их в легкий шок. Естественно, сразу вопросы пошли об источнике знаний, тем более их убило, что была правильная последовательность изложения и то, что "матерные" выражения были все к месту. Лёня, Вы меня простите, надеюсь, но я скрыла от них факт нашего виртуального знакомства, а если серьезно, то до меня, наконец дошло, почему я не могла найти эту самую вновь созданную веб-страницу. Ее же надо было не просто в браузере искать, а в файле в браузере. А я его искала по моему везде, где угодно, но не там. Все, ладно, заканчиваю, так как здесь тоже так много флудеть нельзя. Завтра днем будем в "чайниках" слетаться?
Ваши права