Lora, а аллергия у Вас на что, надеюсь не на еду
![]()
![]()
Ори, Свет, я слушаю )))
Маргуш, это она вчера "гликоликом" баловалась![]()
Все спела!И допила!
![]()
А я уж испугаласьСообщение от Воронина
![]()
Воронина, Вы у нас много чего знаете, скажите, что такое блоги, и нужно ли это знать нам - рядовым пользователям![]()
![]()
да она ж не ест ничего уже больше недели![]()
Маргуш, вот как раз про блоги я мало чего знаю![]()
я так понимаю что это своего рода сетевой журнал или дневник, наподобие ЖЖ наверное![]()
может кто еще знает?
Нет, не то чтобы не ем совсем, но мало ем, вот и цепляется ко мне всякая гадость
![]()
Блоги это что-то вроде онлайновых дневников. По любым тематикам. От "как прошел день" до "изучения свойств нанотрубок". Знать полезно. Словечко модное нынче.
А зачем они. собственно? Блоги эти? Даже в яндексе поиск по блогам появился
Спасибо, теперь буду знать , а то чайник чайником
. А это, где-то есть спец. сайты с этими блогами, как с ЖЖ
![]()
А куда деваться? Кому сейчас легко?????
Маргуша, а вы на яндекс зайдите, там под поисковой строкой в менюшке выберите как раз это самое слово, и вам вывалится каталог сайтовСообщение от Маргуша
Мне, например, по блогам удобно получать информацию по интересующей тематике. Все компактно и сжато. Кому-то - свои мысли высказывать, читать комментарии к своим записям от других людей - общаться одним словом.Сообщение от Lora
А вам какие нужны? На которых блоги предлагают создать или читать готовые? И тех и других полно в любом случаеСообщение от Маргуша
Зайдите на http://gizmodo.ru/ в качестве примера.
Воронина, всё, я пошла на Яндекс![]()
![]()
подождите, вам Леонид еще ссылочку кинул![]()
А я только что оттуда. Да, не на месте мы про блоги, Санелька нас убьет....![]()
во флудилке про все можно, а отдельной темы про блоги у нас нет![]()
и нужна ли она? или в термины можно будет перенести![]()
Я думала. в технику надо.
Сейчас чуть инфаркт не получила, решила сына программку попросить мне написать быстренько несложную, смотрю- в аське написано - ушел гулять с собакой. Я ему- какая собака-то? смеется- для прикола. Ну дети пошли....![]()