Нет,три по очередиКак положено.Вот только я уже перечитала массу вариантов "как положено"
Я сделала 3,2,1.Хотя на мой взгляд логичнее 2,3,1
Зато кожа не пересушена.А то раньше я делала только 3,1 и кожа все равно суховата была.
Нет,три по очередиКак положено.Вот только я уже перечитала массу вариантов "как положено"
Я сделала 3,2,1.Хотя на мой взгляд логичнее 2,3,1
Зато кожа не пересушена.А то раньше я делала только 3,1 и кожа все равно суховата была.
Ф 3 она очищает очень глубоко поэтому ее лучше наносить первой
Ф 2 делает легкий пилинг
ф 1 увлажняет
Если увлажнения не достаточно то надо использовать дополнительные средства
то есть после экспресс ухода (стресс маски)
Наносить увлажнение которым пользуешься обычно а лучше интенсивно увлажняющий гель
Так я почему хотела сначала 2ф. использовать - именно из-за пилинга.Т.е. снять слой отмерших клеток и тогда следующая маска глубже проникнет...
в принципе ф 3 достаточно сильная и проникает глубоко
ты же ухаживаешь за личиком и перед нанесением масок ты пользуешься очищением этого достаточно![]()
![]()
![]()
В том-то все и дело,что,на мой взгляд,Таймвайз очищает недостаточно глубоко и надо либо отшелушивать либо тоником как следует протирать.
Еще хотела сказать,что мне не понравился крем с солнцезащитным фактором ТВ.Он очень жирный для нормальной и комбинированной кожи и слишком сильно блестит.Все люблю в МК,но вот этот крем и крем для век ТВ конкретно разочаровывают.Придется теперь куда-то девать этот крем и покупать новый,наверное,из 2 формулы.Мне нужен крем на ночь,а на день возьму Велосити.
Виктория, сходи вот сюда http://mk-nina.narod.ru/
Сообщение от Виктория
Официальный сайт компании
Мой сайт в стадии разработки![]()
Привет всем! У вас тут жутко интересно. Мне тоже к вам хочется.
Я зарегистрировалась консультантом МК 1 месяц назад, пользуюсь 1,5 месяца. Купила много чего, кроме декоративки и парфюмов. Согласна с вами Микродерма СУПЕР! Но ТВ для ж/кожи жутко сушит подушечки пальцев (сморщились). Но кожа на лице не страдает. Так вот я ТВ умываюсь в медицинских стерильных перчатках. Не слышали о таких проблемах с руками? Никакие кремы не помогают. Но от МК отказываться не хочу!
Привет Гулёна
экстра увлажняющий крем розового цветапочаще используюй
Гулёна, добро пожаловать, а Вы попробуйте тени, не пожалеете
, Вы знаете у меня одно время кожа руке тоже была ужасно сухая, но я как и не подумала связать это с Тайм Вайз, а после Вашего сообщения призадумалась
![]()
Ой, спасибо, что приняли! Экстраувлажняющим розовым пользуюсь - нравится. Докуплю маску ф.1 по вашим рецептам для "антистресса".
Вот с тенями и помадами проблема. На классе пробовала - отлично держатся, но с оттенками не разобраться. Читала ваши советы по макияжу. Вот бы и мне как-нибудь посоветовали. У меня серые глаза, яркие медно-рыжие волосы (крашеные конечно, вообще-то я шатенка), иссиня черные брови. В каком направлении предложите мэйк-ап подбирать?
А может фотку в фотоальбом вставишь![]()
Ангелочек - хитрюга! А ты скоро сможешь деньги брать за проф.консультации по макияжу
![]()
А теперь серьезно, цвета тональников точно не отличаются от картинки? Если я его выберу так, по виду в "Образе" не пролечу с цветом![]()
Твой официальный не открываетсяСообщение от ангел
![]()
Давай уже разробатывайСообщение от ангел
![]()
![]()
Викуль попробуй еще раз![]()
Доброго времени суток, девочки!)
Как же всё-таки приятно зайти сюда, когда есть время. В среду пойду на встречу нашей группы, там ознакомлюсь с новинками. Меня дико интересует новая помада, говорят-это нечто, увлажняет отлично, и очень красивые оттенки (увы, ограниченная коллекция). Потом карандаш для губ, препятствующий растеканию помады и проявлению признаков старения губ. В регулярной коллекции появились мои обожаемые сахара из серии СПА-Счастье и Гармония!!!))) Вобщем сижу как на иголках, всё очень хочется посмотреть-попробовать.