Белорусская косметика
Показано с 1 по 20 из 324

Тема: Белорусская косметика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

А, ну тогда конечно. Когда покупаешь косметику такого ценового уровня, то можно и даже нужно ожидать в ней современные ингредиенты. Что касается меня, то на тех косметических средствах, которые остаются на лице надолго (тоники, крема, декоративка) я стараюсь не экономить. А вот гели для душа, скрабы, пенки для умывания, а также крема для тела и иногда шампуни и бальзамы я покупаю белорусские. Они на коже недолго, а функции свои выполняют, как правило, не плохо. А сэкономленные денежные средства добавляю, чтобы купить дорогие крема для лица.

Добавлено через 11 минут

А, кстати, забыла написать о химических консервантах и отдушках. Консерванты у всех без исключения фирм - химические. Один раз я лопухнулась. Увидела какую-то новую российскую фирму, что-то в названии про Сибирь и натуральность. Шампуни не дешевые для российских, около 7 долларов 400 мл. И в конце списка ингредиентов, где должны быть консерванты, написано красивое слово: COTTON (может неправильно пишу по памяти, но ассоциация с хлопком на английском языке). Думаю, ну вот, нет парабенов или хуже бронопола, прелесть. А потом мне знакомый химик сказал, что это вовсе не хлопок, а коммерческое название составного химического консерванта, и что входит в этот состав не понятно. А отдушки, это я знаю точно, в белорусской косметике очень неплохие. У Белиты половина отдушек фирмы DROM (Германия). Эта фирма делает парфюмерные композиции для многих именных брендов. У Маркела и Лив Делано отдушки оттуда же. У остальных фирм подозреваю тоже.
    Последний раз редактировалось Balerina; 18.08.2008 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права