-
Желаю Вам удачи. Начните по-тихоньку почитывать Карра, я думаю все получится. Тем более, знаю по себе, если такая мысль в голове появилась, значит организм уже не может жить по прежнему сценарию,что-то его напрягать начинает. Мыслите Вы очень правильно, в нужном русле. У меня тоже все с Карра началось. Как-то неожиданно прочла и понеслось... Не курила неделю, при чем была такая гордая за себя. Потом срыв, потом опять неделя. Где пол-года колбасило из крайности в крайность, потом зашла на форум, только на другой, у меня выше на него ссылка есть. А там методика своя, тот же Карр, только переработанный и разжеванный. В общем, почитала я там дневники, уловила так сказать суть своей проблемы, ну и результат, не курю!
Одно из упражнений от туда: когда будете курить очередную сигарету постарайтесь на протяжении всего этого, так сказать, акта, сконцентрироваться на своих ощущениях, и ответить честно себе на вопрос, что вы чувствуете при вдыхании дыма.Вот вы затянулись, и тонкая струйка его вошла в Вас, окутала вашу гортань и устремилась к легким. Именно контролируйте себя, курите так сказать осмысленно. Очень скоро вы придете к выводу, что идете только лишь за очередной дозой никотина, что это никакой ни ритуал, придуманный себе, а просто доза наркомана. И это лечиться, поверьте мне. 
А курить с удовольствием,как тут писали выше, это то же самое, когда ты с удовольствием целенаправленно, день за днем отрезаешь себе перочинным ножиком по пальцу с каждой ноги. Извините, может грубо, но, увы, это правда. Могу фотки жуткие выложить, как это бывает. Только вряд ли поможет, мы ведь все время говорим себе, что с нами этого не случится......
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 17.08.2008 в 22:12.
Ваши права