Kатарина я с вами радуюсь. Уррррряяяя
Наши девчонки умнички.
Kатарина я с вами радуюсь. Уррррряяяя
Наши девчонки умнички.
Каждый имеет то, что заслужил...
ОЛИМПИЗМ - ПРЫЖКИ В ВОДУ
Юлия Пахалина завоевала серебро
Добавлено через 25 минут
ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА
ГАЛКИНА-САМИТОВА ПОБЕДИЛА С МИРОВЫМ РЕКОРДОМ!
Гульнара Галкина-Самитова стала олимпийской чемпионкой в беге на 3000 м с препятствиями. Россиянка первой в мире выбежала из девяти минут, установив рекорд - 8.58,81. Бронза - у Екатерины Волковой.
Последний раз редактировалось Kатарина; 17.08.2008 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девоньки,а кто-нить спортивную гимнастику сёдня смотрел?Зарубили он всё-таки нашей Анне Павловой опорный прыжок?Она ведь на золото прыгула.Неужели всё-таки не зачли?И апеляцию не подали?
Не зачли. И апелляцию не на что было подавать, она призналась потом в интервью, что сама накосячила и на красный свет начала разбегаться. Обидно и за наших девчонок-гимнасток.
Зато теннисистки умнички!![]()
По-моему так.
В. Пух.
А меня впечатлил Борчин в спортивной ходьбе на 20 км! 21 год, из Саранска, в первый раз на Олимпиаде, и вот вам, пожалте!И ведь такой скромный парень, видимо никто даже не ждал от него победы. Тренер его вел, конечно, по дистанции, но на стадион он, видимо, пройти не смог. Там его совсем никто не ждал, ему даже не сказали - что уже финиш! И флагов российских поблизости не оказалось. Обидно, чесслово...
Таким образом, у России сейчас 31 медаль - 7 золотых, по 12 серебряных и бронзовых. По прогнозам, мы вполне в состоянии выйти на 3-е место по количеству медалей к концу этой недели.![]()
Последний раз редактировалось Dana; 18.08.2008 в 10:55.
Обидно, конечно, что флагов наших не было. Но оно и понятно, никто ж не ждал от нас больших результатов, это ж наше первое золото в этом виде спорта на этой дистанции аж за 40 лет![]()
По-моему так.
В. Пух.
А сегодня никто не слышал в волейбол наши мужчины с поляками играли, кто выиграл?
Каждый имеет то, что заслужил...