У меня есть знакомая, ей 22 года. Развелась с мужем, снимает квартиру, сыну 2,6, живет на небольшие алименты и родители ей помогают. В принципе я к ней очень хорошо относилась.
Недавно признается что она беременна, говорит, что от бывшего мужа. Спрашивает, что делать. Я говорю: выбирать конечно тебе, но ведь это судьба тебя сводит с мужем опять, значит так и должно быть. Мне вообще очень тяжело говорить об абортах, а она мне все: что делать, да что делать. Потом вдруг признается, что она беременна от женатого мужчины из соседнего подъезда ( у него дочка 5 мес). Я:
Он готов ей помогать, даже говорил, что из семьи уйдет. А она мне говорит: да я не хочу больше детей, да и с этим мужиком больше не хочу, и секс мне с ним не нравится. Я в полнейшем шоке, говорю: а вдруг ты ему мальчика родишь, которого он так хочет. Она уже вроде как даже и склоняется к тому , чтобы оставить. Потом раз - делает аборт, через 2 дня находит себе другого мужика, еще через 3 дня уже живет с ним. Разорвала все с бывшим мужем, и с тем женатым! всё у нее новая семья, хотя и этот мужчина ее что-то не очень устраивает.
Дак нахрен хвататься за всех кто мимо пробегает???
Короче я что-то не могу с ней больше общаться.