Конечно, каждый выбирает для себя, но я за то, чтобы хотя бы раз в жизни одеть особенное платье. Хочется очень-очень побыть этакой принцессой, хрупкой и нежной, белым ангелом . Любой другой фасон и цвет можно одеть и на Новый год, и ДР, да вообще когда взбредет в голову, фату с пышной юбкой вряд ли...
Девочки, я на всю жизнь запомнила глаза своего будущего мужа, когда после непродолжительного выкупа открыли мою комнату и он увидел меня... это было такое неподдельное восхищение, он меня словно не узнал, душу греет до сих пор (конечно, у меня там были и прическа , и макияж проф ) . Меня никогда не носили на руках столько, как в тот день .
Свадебные обряды меня раздражают, они больше на потеху публике и гостям, а невесту и жениха, уставших от подготовки к свадьбе, только нервируют (для меня так было). Вспоминая свою свадьбу, мне жаль только времени, потраченного на банкет, лучше бы по городу гуляли дольше, а за столом пару часов и хватит (все равно надо гостей порадовать, да и тортик-тортик ). Вот больше всего не понравилось одна традиция, прямо убила и настроение подпортила: когда фату снимают к концу вечера, знала бы, поговорила с тамадой заранее, сначала вообще не поняла, что происходит, а потом не стала упираться и скандалить (та нормально провела весь вечер, а тут прям прокололась..., я не видела раньше этого "призрака прошлых времен" ни и кого, просто ). Такое прям убийственное настроение и антураж создают, будто хоронят кого. Девочки, если только надумают это делать, упирайтесь и сбегайте сами

Нисколько не жаль, что свадьба была традиционной, сейчас негативные эмоции стираются, а фотографии смотришь и так тепло на душе, прямо таешь...