Ну, я в первую очередь запах и отмечала. Просто я от белорусских шампуней особо многого и не жду. А бальзам у меня был неплохой, Маркеловский из профессиональной серии - вот в целом получалось и не так плохо.
Кстати, возвращаясь к вопросу о пенке для умывания Манго. Вот она сила убеждения и женской мнительности! Я уже 2 года пользовалась этой пенкой: прекрасно смывает косметику, здорово мылится и хорошо пахнет. Большего я от пенки не жду, а потом дорогой крем и кожа в восторге. Но прочитала про лаурилсульфат и думаю, может была не права (кстати, на английском языке Sodium Laureth Sulfate - это я списываю с бутылки). Заглянула в ванну. Там шампуньчик Лореаль - смотрю: "Батюшки!!!! И там на первом месте Sodium Laureth Sulfate". Тогда хватаю шварцкопофский шампунь, относительно дорогой (серия BC Bonacure hairtherapy), мне его дочка на день рождения подарила (кстати, совсем не нравится. Волос, конечно, мягкий, но как будто грязный. Не могу понять: помыла или нет). Так и там на первом месте Sodium Laureth Sulfate. И ничего, волосенки у меня еще не повываливались. А от белорусов я в любом случае больше, чем от шварцкопфа и не жду, учитывая их уровень цен. А за лучшей косметикой - это уже как минимум в Ив Сен Лоран и иже с ним (вот хороший крем под глаза можно и там посмотреть).