Innet, у меня знакомая делала перетяжку после 1-го ребенка (ей рожать нельзя больше), говорит, что очень простая операция и с гарантией.
Agent, ключевой момент, в теории можно о многом говорить, а на практике...
Innet, у меня знакомая делала перетяжку после 1-го ребенка (ей рожать нельзя больше), говорит, что очень простая операция и с гарантией.
Agent, ключевой момент, в теории можно о многом говорить, а на практике...
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Я вот о чем подумала, почему например для вождения автомобиля требуется права получать и справки собирать, что годен. точно так же на ношение оружия и т.д. и т.п. А рожать детей - любая может и как она воспитает человека, никому не интересно. Парадокс![]()
Innet, я вот об этом тоже задумывалась.
Во время беременности волей-неволей начинаешь общаться с такими же беременными тётками, которые иной раз абсолютно не производят впечатление адекватных умных женщин. Читаешь их и думаешь - кого же ты вырастишь, дорогая, представить страшно.
С другой стороны, не курсы же обязательные с дипломом устраивать на право рождения малыша, с зачётами и экзаменами. У нас же аттестат зрелости в 17 лет дают, который, являясь документом об общем среднем образовании, вроде подтверждает, что человек учил, знает, умеет, обладает навыками и компетентен. А в реальности всё совсем по-другому. Но не запрещать же людям плодиться и размножаться.
Это, правда, тема не о прерывании беременности, а об общем интеллектуальном уровне и сознательности населения.
Так исторически сложилось...