Kатарина да эт я тоже когда-то передачу про аборты смотрела. В общем показывали, как отговаривают, пришедших на аборт дам, дают им в руки подержать пупсиков, чтобы материнские чувства пробудить и т.д. И та же самая песня была, что плод при аборте ведёт себя, как будто его убивают и т.д.

PS
И ещё не понимаю дам, которые на те посты, где говорится об аборте по показаниям, говорят, что это очередная отговорка, лишь бы не рожать. Вот мне реально странно - если вы хотите ребёнка, и у вас всё нормально со здоровьем - вас может что-нибудь заставить пойти на аборт? Думаю, нет. А если вы хотите сделать аборт - то почему прямо не сказать - так и так, хочу сделать аборт. Логично вроде?
А если реально у человека обнаруживают страшную болезнь на 4-ом месяце беременности?Ей что пойти себе вены перерезать, но не делать аборт? Мою одноклассницу в истериках и слезах вели на аборт, она полгода после этого аборта себя ненавидела и как тень вся чёрная ходила. Слава Богу, всё нормально сейчас у неё, чере 2 года здоровенького сынишку родила.
Так что давайте не будем так однозначно кричать, что это отговорки и т.д. Никто не в праве судить именно аборты по показаниям, если сами не побывали в таких ситуациях