идет с классом я даже не спрашивала вернее я спросила а она толком не ответила на билеты за неделю до каникул сдавали Она только про деньги мне все уши прожжужала а в какой театр не говорит Пленку купила будет фоткаться потом покажу
идет с классом я даже не спрашивала вернее я спросила а она толком не ответила на билеты за неделю до каникул сдавали Она только про деньги мне все уши прожжужала а в какой театр не говорит Пленку купила будет фоткаться потом покажу
Буду ждать отчета!![]()
![]()
Помнишь старую детскую игру "Эрудит"? Я нашла такую в нете. Сижу играю Прикольно!![]()
Ангел, я пожелала тебе не спокойной, а доброй ночи![]()
![]()
Доброе утро, одним словом!![]()
![]()
все девчонки я вас покидаю![]()
)))Сообщение от Кошка-бегемошка
Везука, серпик видела... А йа лишь полумесяц, и то давно, никакого потемнения...
Зато, летя на Дальний восток, встречал удивительный рассвет, сонца вставала в два раза быстрей обычного. Красота... Сначала фосфорецирующая полоска на горизонте, и Солнце прямо в лоб )))
А как вашу "деревню" (как ты выразилась в обсуждении джинсов) называют, если не секрет?))
Миша! Ты и про джинсы успел почитать! Небось видел там, что я в монастырь собиралась. В мужской.![]()
А деревню Азов зовут. 40 км. от Ростова-на -Дону.
Щас пришла с субботника, не могу-руки -ноги болят, сил хватает только на что, чтобы сидеть.
Еще и завтра....красить...![]()
Маргуш, ну мне уже получше![]()
Но всё равно сопливлю. блин, ещё несколько дней подряд молочУ всё подряд (осложнение такое болезни, индивидуальное![]()
) поправилась немного, ещё и опухаю от болезни, короче в зеркало не смотрю
![]()
Надеюсь до субботы ещё лучше будет, покрашусь, сфотюсь и покажусь![]()
Ал, а в джинсах (да ещё и неподшитых) разве в монастырь пускают?)))
Раз так... может тебе на время субботника там отсидеться?)))
Чем же сегодня тебя грузили?
Должники хоть расплатились?
Кать, выздоровления!![]()
Миш, привет! Давно тебя видно не было!
![]()
![]()
Миша) (топнула ножкой)!
![]()
А грузили меня тем, что лопатой махала(
Можешь меня представить ростом 153 см. и весом 49 кг. махающей лопатой, большой такой....с меня черенок ростом...
![]()
Эти паразиты (дебиторы) платят потихоньку...но не все(
Свет, здрастиДык неделю ж огорожен был )))
Ал, не хотел ничем задеть (Лопатой ((( Изверги. Коллектив женский что-ли?
Заборы красить ещё куда ни шло, если на открытом воздухе...
Хорошо отдохнуть! )
Кто спрятался- выходим из укрытия!!!!!!! Ау, людииииииии!
Лор, как вчерашний шамп?![]()
(0фф - спасибо за поздравление, тему не поднимал, измена в середине темы))
Нормалек, сейчас допиваю![]()
ну хоть закусываешь? или опять щас напьешся и песни орать будешь?![]()
Наташ, ты против песен? Да ещё и весной???))
Светик, пей и пой![]()
))
А не закусываюнельзя мне, диета Песни щас орать буду!!! С горя от своей аллергии